產品討論
瀏覽 : 4338

[分享] HTC還會是首選嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric愛用國貨2017-3-14 20:54

TzRo 發表於 2017-3-4 14:47
借問Desire 10 pro有進一步消息,會升級android 7嗎?
據聞htc曾對外公告2017.01.26,如下,不知是否屬實? ...

我不會想更新...
越更新,手機會越慢...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TzRo2017-3-14 23:15

Eric愛用國貨 發表於 2017-3-14 20:54
我不會想更新...
越更新,手機會越慢...

Android 7可開雙視窗,譬如一邊看股票軟體,可同時也叫出計算機,不然視跳來跳去,快暈了。
本文章最後由( TzRo )於 2017-3-14 23:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brandon03042017-3-15 10:28

離開HTC一年多,轉移到oppo手機find7因為4g系統的不支援,再次選擇了HTC ,這次挑了evo 10,

但真的讓我有點失望...

第一支24小時內螢幕中風,台哥大網路門市換貨一個禮拜後開始正常使用,但玩遊戲的效能真的有點弱跟oppo3年前機種差不多...zoe用起來也會當機相片瀏覽也怪怪的...返回鍵也常常按沒反應,送2000購物金很好,但網路商店一堆東西缺貨,無言

只有外表另我滿意,希望HTC加油,趕快修正bug吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brandon03042017-3-15 10:33

Spai 發表於 2017-2-23 15:05
樓主可以說說看有哪個地方的網路購物
是用"折價前"的金額算免運費門檻的嗎???
折價後不管金額多少都免運的? ...

他是說HTC今年有出一個新機報喜活動,手機會附一個序號可以到HTC e-store兌換2000購物金,折抵後的金額要超過0元,原價要超過2001元,才能使用購物金,運費收80。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-3-15 10:42

Brandon0304 發表於 2017-3-15 10:33
他是說HTC今年有出一個新機報喜活動,手機會附一個序號可以到HTC e-store兌換2000購物金,折抵後的金額要 ...

我看得懂.

他抱怨的就是折價後要收運費, 我說的就是折價後沒有到達門檻本來就應該付運費, 在哪裡購物都一樣

我提出的質疑沒有問題啊

檢舉 回應