產品討論
瀏覽 : 3372

[分享] 我的退役小7 經典m7

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:新 HTC One

邱富賢2017-2-22 17:43

閒聊我的退役小7經典m7,陪我2年10個月又19天,陪我歡樂陪我笑,為我記錄無數的回憶。下圖

小7是102.06.19購入,當然購入第一時間就是螢幕先貼保護貼,再來就是保護手機的背殼,以下是我陸續購入的,右上角第一時間購入,右下角第二個是我使用期間最後一個購入。從我手上退役後老婆接手使用,所以左下角兩個粉紅色是老婆購入。

32G容量對我喜歡拍照和攝影是不夠用的,所以也陸續購入兩個otg。下圖

喜歡拍照的我,以下商品當然是不可錯過的。

也購入HTC行動電源3000(中間),右邊也是3000朋友送的我很喜歡,因為非常輕小,左邊是HTC高畫質無線媒體連結器(可惜不支援我現在使用的HTC 10)。下圖

老婆喜歡唱歌,所以也購入以下商品(老婆唱歌聽歌總喜歡使用我的小7)。

我的工作環境灰塵比較多,除了保護殼外還會多保護袋的保護。下圖

雖然裝上了保護殼手機掉落地上也會受傷,這是小7唯一的小傷痕。包膜是使用約二年後想改變心情包的,很喜歡。下圖
以上全是HTC10拍攝
小7在我手上時間是102.06.19~105.05.07現在移交老婆使用,除了電池量減弱外,其它一切還正常,老婆爽爽使用中,真的是經典手機。105.05.07購入HTC 10是我現在使用的手機,同樣目前爽爽使用中。差點忘了,小7購入不久發現相機有紫光,所以有因為紫光維修一次,原本說維修要7天,可是4天就好了。

希望小7可以繼續健康的在老婆手上快樂的度過每一天。喜歡m7的正面對稱雙喇叭,希望有一天HTC能夠再出一支經典再現。

本文章最後由( 邱富賢 )於 2017-2-22 18:30 編輯

本文章最後由( 邱富賢 )於 2017-2-22 19:37 編輯

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-2-22 18:01

我的2隻M7也還是服役中,
每天都會玩一下!!
M7真是經典旗艦機啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-2-22 18:16

真是經典,HTC10紅色可以買一支,給老婆驚喜一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-22 19:28

樓主的副廠手機配件好多唷
手機殼上還有Bart站長的玉照呢(?)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-22 19:44

LOVE HTC1980 發表於 2017-2-22 18:01
我的2隻M7也還是服役中,
每天都會玩一下!!
M7真是經典旗艦機啊~

大大一定也喜歡m7,我對於使用m7的經驗是很棒的,希望有一天HTC能經典再現。謝謝LOVE HTC1980的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-22 19:49

發哥 發表於 2017-2-22 18:16
真是經典,HTC10紅色可以買一支,給老婆驚喜一下

老婆說她就喜歡m7的正面對稱雙喇叭,音量又大,希望HTC日後能再推出一支經典再現手機。謝謝發哥的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-22 20:00

Tata 發表於 2017-2-22 19:28
樓主的副廠手機配件好多唷
手機殼上還有Bart站長的玉照呢(?)

總覺得HTC的配件不多,也很難找到自己喜歡的,如果HTC能再這地方多琢磨,我想我的口袋一定會大失血,我是喜歡買配件的人。站長的玉照是巧合,我再貼之前不知道是站長本人(站長很少很少很少出現),Bart站長不好意哦!謝謝Tata大大的回文。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-22 20:12

邱富賢 發表於 2017-2-22 20:00
總覺得HTC的配件不多,也很難找到自己喜歡的,如果HTC能再這地方多琢磨,我想我的口袋一定會大失血,我 ...

站長的大頭圖一直置頂在綜合版的最高處
想忽視都難呢@@   
好啦  也只是湊巧看到

本文章最後由( Tata )於 2017-2-22 21:55 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-22 20:35

Tata 發表於 2017-2-22 20:12
站長的大頭圖一直置頂在綜合版的最高處
想忽視都難呢@@   
好啦  也只是扣巧看到

是我眼拙了,一直沒注意看(上面好像沒有寫站長),其實HTC論壇是我第一個也是唯一一個加入的社團(FB,賴除外),所以很多不懂的地方還請見諒,也謝謝Tata大大的提醒哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-2-23 01:53

哇~~~~你M7歷任保護殼都還留著唷?0.0
我早就丟了說
我手機都是先裝保護殼再保護貼^^"

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加