產品討論
瀏覽 : 3481

[分享] 我的退役小7 經典m7

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-23 06:51

Angel~ 發表於 2017-2-23 01:53
哇~~~~你M7歷任保護殼都還留著唷?0.0
我早就丟了說
我手機都是先裝保護殼再保護貼^^"

早安

用過的東西我有保存的習慣,還有包裝盒我也都會留著。謝謝Angel大大的回文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-2-23 14:57

邱富賢 發表於 2017-2-23 06:51
早安

用過的東西我有保存的習慣,還有包裝盒我也都會留著。謝謝Angel大大的回文哦!

我只有用過的手機、相機有留著~
除了不見的手機、相機

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jing2017-5-13 23:40

M7真的超經典~
到現在仍在使用中
紫光部分是在後期才出現
所以就沒有拿去送修
但除了這個部分 真的大推M7

期待哪天在看到htc的經典~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-5-14 10:19

Jing 發表於 2017-5-13 23:40
M7真的超經典~
到現在仍在使用中
紫光部分是在後期才出現

很可惜紫光沒有維修,如果HTC m7能再出一支復刻版規格升級,一定立馬購買一支,謝謝Jing的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-5 21:45

的確是很經典的手機,刷機資源應該也是目前所有htc手機最豐富的,我把家人退役的m7變成我的遊戲機好一段時間了。最近沒事逛逛xda m7版發現去年12月有rom可以刷,於是就刷了,再更新一下magisk跟刷對應的xposed框架並鈦備份還原apps做好各種設定後,目前使用都很順。

我刷的是這個
[ROM][7.1.2_r36][14-12-2017] Resurrection Remix N [UNOFFICIAL]
https://forum.xda-developers.com/htc-one/development/rom-resurrection-remix-n-v5-8-0-t3509485

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-4-5 22:20

HTC end user 發表於 2018-4-5 21:45
的確是很經典的手機,刷機資源應該也是目前所有htc手機最豐富的,我把家人退役的m7變成我的遊戲機好一段 ...

m7老婆現在還在使用中,有換過一次電池了非原廠(因為已經沒有原廠電池了),老婆就是喜歡m7的前置雙喇叭啦!

檢舉 回應