產品討論
瀏覽 : 1331

[已解決] 台哥大寄了一張U的卡片但內容??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

陳昆言2017-2-22 18:53

收到一張HTC  u的卡片,但內容有看沒有懂,準備了一份3280的禮物要送我,但放再遠傳門市,但上下都是台哥大的圖案,這有人知道怎麼回事嗎?

The longest day has an end

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2017-2-22 19:00

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

大大可以看這篇

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-22 19:00

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

大大可以看這篇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-22 19:20

所以它到底是遠傳來是台哥大呢@@   真是不知道該跑去哪呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-2-22 21:13

我猜這一定是一例一休衝擊下的後一症與症後群,怎麼說呢!我住的地方在小學,國中,高中,大學附近,還有著名的觀光夜市,生活機非常不錯,附近有<7-11,全家,OK,來爾富>,<麥當勞,摩斯漢堡,肯德基,拿坡里,達美樂,必勝客>,<吃尚飽,麥味登,弘爺,美而美,美又美>,常遇到便利商店/早餐店/披薩店/速食店,同一個工讀生下班後幫別家店送餐或上班補貨,會有如此現象發生,目的可能是業主會了省下一例一休新制加班費成本,找鄰家同業工讀生工時間到了4小時後或第8小時到後,繼續趕往同業超商或速食店上班,規避一天工作12小時天花板2倍或更多加班費底線,就曾遇過(小7~叮咚)~(您好!歡迎光臨---全家迎賓詞)

在全家超商~登等登登~登燈等登!(您好,歡迎光臨,咖啡第二杯半價哦/關東煮一律10元呦---小7迎賓詞)

KFC工讀生~歡迎光臨麥當勞~這邊為您點餐呦!要不要加購39元四塊麥克雞塊!

不過台哥大寫成遠傳,這一定是上班累了,沒有喝"維士比"~慢牛!或是剛從遠傳下班後,繼續到台哥大繼續上班!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-2-22 22:07

ROCK WANG 發表於 2017-2-22 21:13
我猜這一定是一例一休衝擊下的後一症與症後群,怎麼說呢!我住的地方在小學,國中,高中,大學附近,還有 ...

不能同意你更多了~都是一例一修搞出來的笑話!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-22 23:10

所以兩家電信開始結盟了嗎?呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-2-23 00:36

我以為是要參加甚麼音樂會之類的邀請卡

檢舉 回應