綜合討論
瀏覽 : 8699

[新聞] 全球第一套成人VR遊戲《與NANAI同樂!》推出中文試玩版

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-22 20:08

https://www.4gamers.com.tw/news/ ... htc-vive-adult-game
2017-02-21 10:52:29BY 歪力
全球第一套成人VR遊戲《與NANAI同樂!》推出中文試玩版

主要以推出 VR 遊戲為主的平台「ImangineVR」(設立於美國加州)今日發表,由獨立開發工作室 VRJCC 所開發之 18 禁成人VR遊戲《與 NANAI 同樂!》,將會推出繁體中文版本,並自即日起在 ImagineVR 平台上,公開支援三國語言(日、英、中)的免費試玩版。

《與 NANAI 同樂!》為支援 Oculus Rift 及 HTC Vive 的成人 VR 遊戲。玩家可以跟NANAI在房間床上進行成年人才該有的浪漫的愛情動作喜劇(18 禁)行為,並能自由操作視角觀看 NANAI 穿著制服或僅著內褲的各種角度。

本作目前正在群募平台「Patreon」上集資,而凡是選擇每月贊助 15 美金的贊助者,均可搶先下載體驗《與 NANAI 同樂!》的最新版(v1.23,僅支援英、日文),而目前開發中的中文版本,同樣也預計會優先提供給「Patreon」的贊助者。

VRJCC 會長表示:「自從《與 NANAI 同樂!》(日文版)正式對外公開以來,便有相當多台灣、中國的玩家透過 twitter 詢問相關資訊,甚至特地前來參加Comiket(Comic Market,日本最大同人誌展售會)試玩遊戲;因此我們很高興能在本作公開後不到一年的時間便發表中文版本的消息,請各位期待並好好疼愛NANAI!另外,本公司也將在夏季發表新產品,屆時也請玩家們支持!」

這個遊戲的相關網站與試玩版載點請自己看原文,這個影片符合Youtube規定沒有任何露點鏡頭,設立於美國加州的公司做有中英日文版本的遊戲呢~
而且還是這種有紳度的遊戲,有沒有人因此想買HTC Vive了呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-2-22 21:19

哈,這種成人VR遲早要出來的,日本人首發的話,不意外@@

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-22 21:55

Jovi 發表於 2017-2-22 21:19
哈,這種成人VR遲早要出來的,日本人首發的話,不意外@@

如果是VR的情色影片  是早就有的喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-2-23 00:24

有我已滿18歲的按鈕可以按看暗黑圖嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-23 03:10

日本人的動漫風格還真是什麼都能參一腳?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-23 07:44

kkman2017 發表於 2017-2-23 00:24
有我已滿18歲的按鈕可以按看暗黑圖嗎?

你可以點進原文網址看看  文末有附遊戲的官網
有沒有暗黑我就沒特別確認了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-2-23 10:28

可以建議VIVE出同綑包,這樣會全球熱賣嗎?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-23 11:05

Redfox 發表於 2017-2-23 10:28
可以建議VIVE出同綑包,這樣會全球熱賣嗎?

遊戲還在開發中,若同捆這種東西,該產品就變成18禁了,應該不可能

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-2-23 15:26

Tata 發表於 2017-2-23 11:05
遊戲還在開發中,若同捆這種東西,該產品就變成18禁了,應該不可能

嗯, 由hTC賣當然不太好,要由軟體商出面賣。hTC要談好給優惠價格....。
借機再擴大市佔,玩家有了硬體比較會有機會購買其他軟體,相輔相乖沒什麼不好。以後大家硬體追上仗可沒那麼好打了。
本文章最後由( Redfox )於 2017-2-23 15:33 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-2-23 18:29

日本人就是滿腦子的H思想= =但他的產物我喜歡= =+

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應