產品討論
瀏覽 : 4499

[問題] U Ultra特仕板到底何時上市預購?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

laurence_tsai2017-2-22 20:38

自從1月12號看到HTC U Ultra上市宣傳後,便一眼深深喜愛上它,
在18號線上預約沒搶到後,便想24號到現場搶購普通版後,
因考慮小弟住在金門且常因工作關係,常用手機拍照且下載音樂,故記憶體需求頗大,
故只好期待U Ultra特仕板的上市,但時至今日已是2/22了,
HTC官方卻一直未公布其上市日期與預約搶購日期,
真的讓小弟我望穿秋水啊~
自從HTC ONE上市以來小弟我就是HTC的愛用者了,
更是台哥大的VIP用戶,但至今也未收到板上大大所PO的U Ultra續約購機邀請函,
每2年一次的續約,從M7一路換到現在的M8、M9,難道我的資格還不符嗎?

精彩生活,盡在HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yacht2017-2-22 23:12

找客服催!多催就會去報告啦!(中華電,台電也都這樣,慢龜!)
或是找Bart版大!
(Pixel出貨也是出奇的慢!)

https://m.youtube.com/channel/UC3DXMnUdiiP4t8dLQCq4hMQ
Techconfigurations Concept Phone Render
https://ck101.com/forum-3550-1.html
內有科技相關內容
http://www.plurk.com/t/Taiw
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-22 23:13

128G上市可關注HTC網路商店與大型專賣店,若有開賣或預約應該是官方優先,至於電信部分應該是等開賣後是否有搭配,大大所指的電信續約優惠,這應該要問電信商,HTC應該是不會有電信商客戶資料,那應該是電信商寄送的。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-22 23:23

友人也是想等這128G,個人感覺應該3月中上市吧?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-23 03:30

目前官網及論壇都尚未發佈特仕版的消息,電信業者當然也不會有任何活動及商品銷售,只能等正式發佈銷售資訊。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-2-23 08:08

可能128g比較難生產,也只能繼續等了。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-2-23 15:17

我也是在等128G,
所以遲遲未入手UU

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-23 16:52

建議大大可以將HTC 網路商店的到貨通知先作點選,這樣如果接到通知並預購,也會比較快可到貨,另外也請大大多關注HTC 論壇,因為有上市預購的消息,也會在HTC 論壇上得知相關訊息喔!  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

laurence_tsai2017-2-23 21:13

謝佐彥 發表於 2017-2-23 16:52
建議大大可以將HTC 網路商店的到貨通知先作點選,這樣如果接到通知並預購,也會比較快可到貨,另外也請大大多 ...

早已點了,會發此篇是因官網說特仕板會於2月中旬開放預購,
並於2月下旬至3月初發貨,但時至今日已是23號算是2月下旬了,
但官網就是遲遲無任何特仕板之消息啊~

精彩生活,盡在HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-23 21:25

去電客服問問吧   ??只是應該也沒有正確日期

大大只能多注意hTC官網了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應