產品討論
瀏覽 : 1800

M9 更新Android 7 狀態列會顯示擴音功能圖示,無法關掉

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9

天外X22017-2-22 23:07

M9 更新Android 7 通話開啟擴音,通話結束後,狀態列會顯示擴音功能圖示,無法關掉
請教高手如何解決。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
2/23 15:00再測試,狀態列會顯示擴音功能圖示,無法關掉問題:
發現,因使用HTC Dot View手機套接聽, 在接聽通話並開擴音才會發生,在無HTC Dot View手機套時,
並未發生該問題,個人傾向是HTC Dot View跟Android 7 不完全契合造成的。

本文章最後由( 天外X2 )於 2017-2-23 15:17 編輯
此問題,要等HTC解決囉...期待中

本文章最後由( 天外X2 )於 2017-2-24 00:26 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC M9 狂嗨我的每一天

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong 2017-2-23 21:32

我的也是一樣,通話時如果開啟擴音,在通話結束之前沒有先關閉擴音,
那麼擴音圖示就會一直存在,

解決的方法只能故意打一通電話(可以選免錢或家人電話),
然後打開擴音再關掉擴音,
這樣擴音圖示才能不見...

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-2-22 23:37

我的不會耶

如果不想重置

可以試試應用程式,電話,清除資料

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天外X22017-2-23 00:16

herry_jo 發表於 2017-2-22 23:37
我的不會耶

如果不想重置

不行說....
要重新啟動 擴音功能圖示 才會消失

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-23 03:22

天外X2 發表於 2017-2-23 00:16
不行說....
要重新啟動 擴音功能圖示 才會消失

每次通話後會有這樣的問題出現嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-2-23 09:32

樓主升級之後有先做重置過嗎?
建議可以先重置再觀察看看這問題有沒有改善

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2017-2-23 10:57

是否有安裝錄音的app??若有先移除試試吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天外X22017-2-23 11:45

嗯...試了多次....發現通話時開擴音...通話結束直接掛掉沒有先關閉擴音,就會產生擴音圖示

另外,因不想重置,所以還沒試重置狀況

本文章最後由( 天外X2 )於 2017-2-23 11:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2017-2-23 21:32

我的也是一樣,通話時如果開啟擴音,在通話結束之前沒有先關閉擴音,
那麼擴音圖示就會一直存在,

解決的方法只能故意打一通電話(可以選免錢或家人電話),
然後打開擴音再關掉擴音,
這樣擴音圖示才能不見...

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-23 21:59

天外X2 發表於 2017-2-23 11:45
嗯...試了多次....發現通話時開擴音...通話結束直接掛掉沒有先關閉擴音,就會產生擴音圖示

另外,因不想重 ...

我剛剛試了一下   還真的會這樣呢@@  

看來要等官方修正?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應