產品討論
瀏覽 : 41540

[分享] [RUU] HTC One M9 台版 4.30.709.12

一般用戶

等級1

路過旅人

十隻熊2017-5-13 02:40

恩恩~~USB偵錯模式可以先打開試試唷~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Max.liao2017-6-7 10:04

請問如果有S-off跟unlocked要如何重刷原廠的ruu?

Liao.Max
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dotkao2017-6-28 11:41

請問開版大.簽章錯誤?是哪裡出問題呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danlin2122017-7-10 19:39

前次更新卡25%跳紅色驚嘆號,已做過此ruu 3.36.709.3還原後,順利更新為4.16.709.3版。

此次的4.30.709.12更新,又卡在24%跳紅色驚嘆號,未曾做過解鎖s-off或ROOT,前次更新後就持續保持原系統使用至現在,此次無法順利更新,有得解嗎?謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e0684012017-7-14 23:05

danlin212 發表於 2017-7-10 19:39
前次更新卡25%跳紅色驚嘆號,已做過此ruu 3.36.709.3還原後,順利更新為4.16.709.3版。

此次的4.30.709.1 ...

如這位danlin212大大一樣,我也是做過ruu 3.36.709.3升級到4.16.709.3
此次更新4.30.709.12一樣卡在 24% 更新失敗紅色驚嘆號

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Reid Chen2017-7-17 16:10

您好,請問此Android版本是 6.0還是6.0.1呢?  謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭宇凱2017-7-25 23:19

請問一下,如果是更新到Android 7.0最新版本,也可以重刷回去嘛?謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JasonChangsj2017-7-28 07:30

請問樓主, 執行出現 '簽章錯誤', 後續如何執行?

Jason
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tonyabcd2017-8-7 03:37

請問樓主, 執行出現 '簽章錯誤', 後續如何執行?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HBY2017-8-27 16:14

請問樓主,我也出現執行出現 '簽章錯誤', 後續如何執行? 謝謝

檢舉 回應