產品討論
瀏覽 : 41526

[分享] [RUU] HTC One M9 台版 4.30.709.12

一般用戶

等級1

路過旅人

C儀2017-11-14 19:58

樓主大神, 下載了RUU檔後, 每次到驗證ROM檔時都搜不到版本可以用, 請問可以怎解決? 謝謝!

WeChat 圖片_20171114195728.png 本文章最後由( C儀 )於 2017-11-14 19:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳林中的風聲2017-11-15 20:44

Mars3712 發表於 2017-2-23 18:27
是能夠降級,不過這就得解鎖bootloader,透過版本號漏洞進行降刷 android 6.0
另一個做法就是 SOFF 了

請問刷地三方7.0的rom忘了弄成6.0的結果用解ˋ鎖但重開都還是relock那該怎辦?現在手機一開機就跑到bootloder狀態請問主機板是不是沒用了?

[img]http://img.garena.tw/dnf/img.php?im=138754080
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kill_me2018-3-23 14:00

customRUU 連結失效了,請問是否有人有備份檔能上傳,感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mars37122018-4-22 18:46

2018-04-22 更新多版本 RUU.................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

edmg2018-8-9 01:55

請問大大 載點還有效嗎? 都是下載到一半失敗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暴龍王2018-10-31 20:40

Mars3712 發表於 2018-4-22 18:46
2018-04-22 更新多版本 RUU.................

感謝Mars3712大
讓原本無法升級到最後一個更新的手機,至少可以重置。

本來完全依照htc 更新的手機,後來卻無法升級到最後一版,也無法更新,真的很無言。

暴龍
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暴龍王2018-10-31 20:43

edmg 發表於 2018-8-9 01:55
請問大大 載點還有效嗎? 都是下載到一半失敗

可以下載啦,只是時間比較久

建議晚上回家下載,比較沒問題,下載完再檢查一下 md5 就可以上啦,祝好運

暴龍
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nichita2020-10-18 04:40

Thank you very much for providing RUU for HTC One M9 (hima_uhl), I searched for a long time and could not find for the Asia TW region (4.30.709.12), I managed to return the official firmware.
本文章最後由( Nichita )於 2020-10-18 04:43 編輯

檢舉 回應