產品討論
瀏覽 : 41907

[分享] [RUU] HTC One M9 台版 4.30.709.12

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2017-2-23 20:52

請問這個適合在6.0以ROOT的機子嗎?
因為也想升級7.0

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-23 21:08

Mars3712 發表於 2017-2-23 18:27
是能夠降級,不過這就得解鎖bootloader,透過版本號漏洞進行降刷 android 6.0
另一個做法就是 SOFF 了

感謝大大提供方法,還好我一個多月後合約到期可以更換新手機,反而是好號考慮要換那個系統和廠牌的時候了,HTC手機已經使用第三隻了,真的是...

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mars37122017-2-23 21:08

請重新上鎖 bootloader 後再進行此教學

1. fastboot oem lock
複製代碼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

selena11932017-2-26 04:49

我家的M9是已過保了,已重刷2次了,在考慮是否淘汰它

selena
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

green tea79242017-2-26 16:45

請問樓主這是不是不能7.0換7.0呢?

我看到有一篇大大的7.0版本是4.23

我更新的是跟你一樣7.0...4.16

原本想說刷刷看4.16變成4.23

結果到一半卡住,然後我搞超久再下載個6.0想說重灌

結果6.0也刷不了,不過他自動重開機後又變成原本的7.0/4.16版 就是都還動的樣子

怎麼會這樣?嚇死寶寶了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鐘振榮2017-5-1 14:02

我的m9因為更新後開不起來想試試重刷原廠,但卡在程式抓不到手機
是因為沒開USB偵錯?
請問是不是還有其他辨法?

檢舉 回應

新手會員2017-5-4 21:47

Android5.1  软件版本 2.10.709.6 可以刷 3.36.709.3吗? 需要解锁吗? 求工程师解答。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OneV2017-5-12 16:42

升到7.0超難用問題一堆,明天測試降刷6.0
工具都傳好了~就等手機備份資料完畢.
希望能成功~
祝我好運!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e0684012017-5-12 22:11

重刷原廠系統後不會卡在 25%,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

十隻熊2017-5-13 02:37

感謝大大分享,非常精采的詳細"教程。

檢舉 回應