綜合討論
瀏覽 : 6443

[討論] m10充電時著火

一般用戶

等級1

路過旅人

Sixoheng2017-2-24 11:47

原來還有人送聯強不送原廠啊...
雖然隔壁的皇家也沒多正派
至少HTC原廠處理問題較有誠意

檢舉 回應

Bart2017-2-24 12:07

您好:

有關您提到的狀況站方已反映給相關單位囉。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-2-24 13:02

哎!很多人都在抱怨聯強的維修,HTC高層有沒有在注意丫

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-2-24 14:11

Bart 發表於 2017-2-24 12:07
您好:

有關您提到的狀況站方已反映給相關單位囉。

打這一些文字不是要打擾管理人員!是想給進來看這篇文章的板友(如果你是,而不是暗伏的酸民或者來反串的攻擊者)
已經有很好的0800跟相關的客服制度處理,
但每次就是來版上充滿情緒性描述跟抱怨,
甚至我覺得很有可能還是一堆酸民根本連累積常上來的credit都沒有,
因為沒什麼credit的就來七嘴八舌,突然一堆受害者爆出
淪為情緒文字攻擊跟妖魔化的說明,
不但沒有第一線解決問題,也會造成更多不愉快,
好像想說個道理,都要被貼標籤是幫忙那一方說話!
希望大家想一想,這邊不是客服是論壇,請記得上來的初衷。
講事情,說明清楚,其實論壇一路以來,版大知道了,也是都有反應再處理。
一直吵下去,是怎樣,就要給你糖吃嗎!?

我只是一個常常上來看,不太發文章,但是有些人的言論,
不要以為別人都不知道,版上都是有紀錄的。
你來反串,表面假支持,暗裡來潑髒水,也不要以為中立者不會發現。
我相信台灣還是有法治的國家,言論自由也不是無限上綱,
服務至上也不是服侍至上!
至於最後,要對號入座的,就請自便!
然後妳/你覺得傷害別人才可以顯出你的存在感,那也只能祝福!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應