綜合討論
瀏覽 : 2576

[其他] HTC U Ultra典藏禮至今還未收到(公司已處理)

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2017-2-24 11:53

Dr.zero 發表於 2017-2-24 10:22
活動是寫30個工作天阿
所以國定假日跟春節那些應該就沒有算在裡面了
能明白樓主想趕快拿到的心情,樓主再耐 ...

咦~活動網頁並沒有這樣寫!
如同版友所說的 第二批收到 我還沒收到是什麼意思?不懂!

有問題必須跟消費者一個交代 而不是我們去追著跑
這什麼現象 我不懂

這不是我該求的 是應該給的吧!
只要好好講 我一定都可以接受

重點沒人來跟我講為什麼 今天一個月了 我也不用客氣了吧

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2017-2-24 11:55

codlee 發表於 2017-2-24 10:19
我也一樣沒收到,和樓主一模一樣,首購最先最優先,結果弄到後面最晚拿到,搞不好還拿不到,因為活動小組和 ...

不!首購沒問題!因為我朋友收到了我們同家門市同時間結帳寫資料
我只要一個合理的解釋 『為什麼至今還未收到』

說送完太牽強 第二批都爽爽用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

codlee2017-2-25 10:37

shan 發表於 2017-2-24 11:55
不!首購沒問題!因為我朋友收到了我們同家門市同時間結帳寫資料
我只要一個合理的解釋 『為什麼至今還 ...

昨天早上已再致電客服,經過我不耐其煩堅持下,終於回覆我,我的資料漏給活動小組,所以沒寄送,當下真的臉綠,這段期間不知道打了多少通電話,一直被貴司踢皮球,每次都有報訂單資料,但還是没把 客戶的問題放心上,如果我如htc的回覆等待,我看一輩子都拿不到首購禮了,客服Luna說要再回電何時寄送,至今仍未接到回覆,這就是htc的客服服務

網路是敗家的開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2017-2-25 12:46

codlee 發表於 2017-2-25 10:37
昨天早上已再致電客服,經過我不耐其煩堅持下,終於回覆我,我的資料漏給活動小組,所以沒寄送,當下真的 ...

是呀!真的嚇死寶寶了 我通話那麼多次 都是鬼來電.... 遺漏資料 =  =
那我前幾次打你們都沒處理詢問嗎?

壹定要有人發火了 惹惱了 才有所動作 我們又不是馴獸師

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jr丸2017-3-4 10:26

3/3 已收到典藏禮了.....

但其實並沒有比較開心,漫長的等待已經沖淡了當初購買的喜悅,其二是塑膠殼的行動電源超沒質感..... 說實在的,令人大失所望啊~

ASUS一顆才賣$450還帶金屬外殼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-3-4 11:11

Jr丸 發表於 2017-3-4 10:26
3/3 已收到典藏禮了.....

但其實並沒有比較開心,漫長的等待已經沖淡了當初購買的喜悅,其二是塑膠殼的行 ...

如果喜歡金屬質感...
那小米行動電源10000mAh高配版, 20000mAh都是...
而且價格又很實惠!

如果有朋友經常來往大陸幫帶,
還會比台灣便宜一些...

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mywifejolin2017-3-6 10:08

我也還沒收到 都已經超過30 天了, 2月底前打去活動小組問。
活動小組回答: 30 天不包含 周末假日(核對完寄送要那麼久我也是醉了)  就這樣打發了事,一點忙都沒有幫上也沒有幫忙要追蹤的意思。

更生氣的是之前我就是為了要預購禮才買的(而且還用搶的),結果 XXX 沒幾天 又開放一批 而且直接訂購還不用登入就有預購禮???????? WTF

我就要看貴公司的效率如何,為什麼我1/20訂 到現在還沒有拿到預購禮( 3/6) 根本把消費者當白痴耍。
這樣的服務品質跟效率我真的不敢恭維。

愛用國貨? 我也是笑笑

本文章最後由( mywifejolin )於 2017-3-6 10:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2017-3-6 10:48

幾乎每次的預購禮都會發生這種讓人感覺拖拖拉拉、不乾脆的事件發生!!

HTC加油!!

檢舉 回應