綜合討論
瀏覽 : 2561

[其他] HTC U Ultra典藏禮至今還未收到(公司已處理)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

shan2017-2-23 20:40

好久沒發文 一發文就發這種抱怨文 感覺很不是滋味!

1/24當天我在專賣店買了一台藍色U Ultra,後來朋友被手機毒到也買了一台
所以我同時買了兩台U Ultra,當然典藏禮會有兩份,我也確定兩個登記的資料都不同人

我朋友早就收到!至今快一個月了 我東西還沒收到
這段期間活動組跟我確認了三次!三次我的手機序號 跟我的有的沒的資料...

我很詫異的是...我是乞丐嗎?為什麼要我自己去追貨,活動小組也說會給我答覆 到現在也都沒有

說一句難聽的 我就是為了典藏禮買的,不然我大可可以等上市之後去通訊行買空機 還比較便宜

也不用再請相關人員再打給我 講一堆鳥話 工作天等等有的沒的 那在我耳裡都是屁話

哪一次出的旗艦手機我沒買 本公司都可以去查 貴公司出的雜七雜八手機 我也都支持

如果真的不想給 那也就不要寄了吧 委屈你們了 過了明天過後再寄來 我會拒收

再次重申 我不是乞丐! 中間三次跟我確認資料 應該夠了 一個月的時間還沒寄過來 我也是醉了
今日公司已協助幫忙 就這樣吧!希望公司爾後類似活動能夠慎重!
以及客服的專業度....

螢幕快照 2017-02-23 下午8.33.08.png
本文章最後由( shan )於 2017-2-23 20:43 編輯

本文章最後由( shan )於 2017-2-24 16:37 編輯

本文章最後由( shan )於 2017-2-24 16:38 編輯

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-23 21:02

大大你好,我也跟你一樣還沒收到,真的非常納悶,希望站長可以告訴我們發生什麼事情感謝

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yacht2017-2-23 22:12

一人一信,塞爆站長信箱不就得了。

https://m.youtube.com/channel/UC3DXMnUdiiP4t8dLQCq4hMQ
Techconfigurations Concept Phone Render
https://ck101.com/forum-3550-1.html
內有科技相關內容
http://www.plurk.com/t/Taiw
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-23 22:35

個人猜測或許是購買者人數眾多  寄出時間會較慢

大大 耐心等候一下吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-23 22:37

祐祐林 發表於 2017-2-23 21:02
大大你好,我也跟你一樣還沒收到,真的非常納悶,希望站長可以告訴我們發生什麼事情感謝

祐祐林大  

沒打客服電話問一下

論壇跟活動小組不同單位吧?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Buster2017-2-23 22:40

哀 你這不意外
我的經典賽棒球組也是遲遲收不到
都不知道好幾波前的活動了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-2-24 02:33

這麼會這樣,難不能是真的忙翻天了!?我去某地X通訊行,已經排隊了10天還等不到手機耶~
他們說就拿不到貨
真的這麼熱賣?!
你們預購的朋友,預購好禮等成這樣@@(花生什麼素)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

codlee2017-2-24 10:19

我也一樣沒收到,和樓主一模一樣,首購最先最優先,結果弄到後面最晚拿到,搞不好還拿不到,因為活動小組和網路商店客服一直在踢皮球,最慘的是活動小組那邊是負責寄送的,到現在都還沒有我們首購人的資料 ,以下是我的詢問紀錄,在mobile01發現,應該是首購的人都卡住了

1/24網路商店首賣會購買,至今未收到首購禮,
2/13打網路商店客服,結果客服告知不是他們負責,叫我打洽HTC 活動專線: 02-2162-6999,由專人為您服務。

結果我打活動專線,他們說不是他們負責,叫我打給網路商店客服,我就說剛剛網路商店客服給我這支電話,叫我打過來,所以我發現在網路商店買的,可能被推皮球,都沒人負責出貨了,後來活動小組打來了,說網路商店尚未整理名單給活動小組,目前網路商店主管告知要下週才會統計名單給活動小組,屆時才能安排首購禮遙遙無期了。

2/21照例打去客服,客服又鬼打牆告知要找活動小組,活動小組又照例回答沒有收到名單,然後又照例回覆30天內不含假日會寄送到府,要求查詢我的資料,說查無資料,後續會再回電
2/22尚未接到客服回覆
2/24尚未接到客服回覆(正式滿一個月了)

本文章最後由( codlee )於 2017-2-24 10:23 編輯

網路是敗家的開始
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-2-24 10:22

活動是寫30個工作天阿
所以國定假日跟春節那些應該就沒有算在裡面了
能明白樓主想趕快拿到的心情,樓主再耐心等等吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

codlee2017-2-24 10:27

Dr.zero 發表於 2017-2-24 10:22
活動是寫30個工作天阿
所以國定假日跟春節那些應該就沒有算在裡面了
能明白樓主想趕快拿到的心情,樓主再耐 ...

重點是,最先搶第一波的沒有先收到,也不能去用登錄的方式拿,只能被動等官方客服互踢皮球,我朋友2月中才買,上網登錄1星期就收到,這種感受真的很差,把首購的都當成白痴了

網路是敗家的開始
檢舉 回應