綜合討論
瀏覽 : 3133

[問題] M9的防塵防水保護套這樣正常嗎??

一般用戶

等級2

新手鄉民

季行2017-2-23 23:31

FENG LI 發表於 2017-2-23 23:18
影片沒辦法看…

舊的也測試過嗎?那我想它的所謂防水,只是防止大面積泡水而已吧…

影片上傳好了...
這保護套具備ipx8防水等級,可在水深2公尺下保護手機60分鐘...
因為我是消防員,須經常將手機帶進火場中,也因為如此掛了很多支手機....M7、SONY、IPHONE、還有郭董的2隻,都不到幾個月就陣亡,損失慘重..
但自從換M9搭這個保護套以後,至少撐快2年了,就因為舊的保護殼有損壞,所以才想再買一個持續用,想說至少再撐一下吧

人生是一張空白支票,當中的價值...由自己來填寫
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-2-23 23:41

季行 發表於 2017-2-23 23:31
影片上傳好了...
這保護套具備ipx8防水等級,可在水深2公尺下保護手機60分鐘...
因為我是消防員,須經常 ...

看完了,很明顯左邊的一直冒泡,右邊有裝手機的沒什麼動靜!

那我覺得是左邊的有瑕疵,應該要換新品給你了,影片先保存好,保障自己的權利。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-24 00:06

季行 發表於 2017-2-23 23:00
報告大大:
我都用原廠的,副廠的不符合口徑,充電口插不進去喔~~

所以不用考慮直接辦理退換貨,這個產品出來也快兩年銷售狀況應該不是很好所以應該放了一段時間有可能起了變化或是運送時有壓到造成,希望有幫忙到您,當時我測試放到水裡面是沒有問題的。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應