綜合討論
瀏覽 : 2089

[問題] 雲林到底哪裡有賣820

一般用戶

等級1

路過旅人

昀璃2014-11-5 18:39

雲林沒有專賣店,是不是意味著要買820要跑到別縣市??

等了一個多月,結果連震旦這種連鎖店都沒的預購

之前M7第一波預購還有,現在連震旦都沒有的預購,等一個多月結果買不到手機?

看到周遭很多人拿HTC比例還蠻高結果雲林連一家可以預購的店都沒有?

雲林有哪裡可以快點買到的?有兩個門號已經忍很久了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-11-5 19:09

去中華電信服務中心就有拉,先問一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2014-11-5 20:14

PCHOME 明天有第二波預購
http://shopping.pchome.com.tw/prod/AEAAGZ-A9005NM4S?q=/S/AEAAGZ
本文章最後由( Rick Wang )於 2014-11-5 20:42 編輯

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

昀璃2014-11-5 21:09

Rick Wang 發表於 2014-11-5 20:14
PCHOME 明天有第二波預購
http://shopping.pchome.com.tw/prod/AEAAGZ-A9005NM4S?q=/S/AEAAGZ
本文章最後 ...

殘念,上班沒空阿,不過還是謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2014-11-5 22:39

昀璃 發表於 2014-11-5 21:09

如果您不CARE有沒有送那個DOT VIEW保護套與交機時間,可以像我一樣在UDN買東西購物中心預購 ~
我是因為有購物金可折價,所以不CARE保護套,而且我想要自己喜歡又可挑色的保護套(網拍200元內就有了)!另外我記得新加入UDN會員也有送折價劵可馬上使用!
http://shopping.udn.com/mall/cus ... rgxuid_0=U005470737

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

昀璃2014-11-5 23:33

Rick Wang 發表於 2014-11-5 22:39
如果您不CARE有沒有送那個DOT VIEW保護套與交機時間,可以像我一樣在UDN買東西購物中心預購 ~
我是因為 ...

我是不在乎那個保護套,不過我在乎交機時間阿...

好不容易等了一個多月才開賣,工作用的手機基本上就是有問題才會想換

剛好這隻有雙卡所以硬撐了這一個月,沒想到我們這鳥不生蛋的地方竟然沒有可以預購的地方

實體通路太少真的很無言,有沒有送保護套無所謂,買不到比較怨,

又不是像之前M7高階機金屬機殼還可以有藉口量少通路少也沒差

中階機多鋪貨多賣很難?搞不懂HTC的行銷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2014-11-5 23:43

昀璃 發表於 2014-11-5 23:33
我是不在乎那個保護套,不過我在乎交機時間阿...

好不容易等了一個多月才開賣,工作用的手機基本上就是 ...

我也在忍啊~ 受騙趕在10/31前去辦4G,結果到現在都還沒有手機可上網玩玩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

昀璃2014-11-6 00:52

Rick Wang 發表於 2014-11-5 23:43
我也在忍啊~ 受騙趕在10/31前去辦4G,結果到現在都還沒有手機可上網玩玩

...

4G我九月底就辦了.................

重要的是工作要用的,等的很無可奈何,又不想帶兩隻手機

然後現在出來結果販售通路那麼少

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2014-11-6 06:56

昀璃 發表於 2014-11-6 00:52
4G我九月底就辦了.................

重要的是工作要用的,等的很無可奈何,又不想帶兩隻手機

現在只能祈求HTC公司快點鋪貨到一般門市通路了 >"<

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-6 12:22

昀璃 發表於 2014-11-5 21:09

專賣店可以打去問問看,有VIP服務和送1000元的精選商品
享受的好康比Dot View還好
不然也可以到Payeasy,剛看到有網友分享Payeasy也有賣 Desire 820
http://ecshop.payeasy.com.tw/ECShop/Product/ProductDetail/3673353
可以去看看有沒有什麼好康
本文章最後由( jacky310 )於 2014-11-6 12:28 編輯

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應