產品討論
瀏覽 : 2415

[分享] UA Record釋出3.16.1更新了 (附新發現簡介)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:UA HealthBox

Tata2017-2-24 08:04

UA Record釋出3.16更新才隔了一天他又釋出一個小改版,我簡單就今早抓到的資料介紹一下

新功能

S Health 整合
• S Health 現在能與 UA Record 同步。在 UA Record 上完成的訓練會儲存到 S Health,而 S Health 的步數和睡眠資料會儲存到 UA Record。
睡眠追蹤新增功能:
• 就寢時間與起床時間目標、睡眠階段細分,以及您的 14 天睡眠得分。

版本3.16.1

更新內容

在S Sealth內看到我的走路步數跟透過Gear S2追蹤到的睡眠時間區間

S Sealth內的睡眠分析情況

已經將S Sealth內的資料同步到UA Record內
步數不同,好像是因為我先前有設定同步步數到UA Record內的裝置是Android Wear優先,而非S Sealth

點進去可以看到從S Sealth同步來的睡眠起訖時間,但是睡眠階段細分限UA自家跟HTC合作的UA Band才有此功能

說明看來由於我不是使用UA Band所以最高只能拿85分,沒辦法拿到87分

本文章最後由( Tata )於 2017-2-24 08:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-2-24 12:26

我是還沒收到更新,還是3.15版。最近我是發現它的睡眠紀錄有問題,會連白天醒著,都算成淺眠,我看app下面的留言,有人也有同樣問題.
希望這版能改善!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-2-24 12:31

像我的看來是睡眠時間加總的問題。
把兩天的睡眠時間加成一天的了。

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-24 20:36

Under Armour Record 相隔一天,又有新的更新,這更新速度也是不落人後,哈哈!也感謝Tata大的更新資訊分享文喔! ^_^

檢舉 回應