綜合討論
瀏覽 : 3291

[已解決] A9 快捷列...

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-2-24 11:15

請問各位大大

我剛剛衝7.0了

快捷列還是沒辦法增加自己喜歡常用的功能

是這樣嗎?

還是我不會操作

請開示....

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2017-2-24 11:24

無法新增   但可以移動位置

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-24 11:24

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-2-24 11:23

更新7.0後只能更換順序無法更換其他不在快捷列的其他app喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-2-24 11:29

xie0970 發表於 2017-2-24 11:24

版大好

所以還是沒有截圖的功能

只能電源+音量囉

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-24 11:35

TIDDA江 發表於 2017-2-24 11:29
版大好

所以還是沒有截圖的功能

是的....

沒錯

還有先按電源鍵再按首頁鍵的截圖方式

如果要一鍵截圖  只能找APP了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chenem2017-2-24 12:52

pitt 發表於 2017-2-24 11:23
更新7.0後只能更換順序無法更換其他不在快捷列的其他app喔

請問怎麼把快捷鍵更換順序呢 我也是a9升7.0了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-24 13:10

Chenem 發表於 2017-2-24 12:52
請問怎麼把快捷鍵更換順序呢 我也是a9升7.0了

更新到7.0後  通知欄往下拉

右上角有三個  一個是筆、齒輪、還有一個是 倒V

按一下筆>按住你要移動的快捷>往左往右往上往下  移動

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chenem2017-2-24 23:23

xie0970 發表於 2017-2-24 13:10
更新到7.0後  通知欄往下拉

右上角有三個  一個是筆、齒輪、還有一個是 倒V

哈哈大大抱歉 我以為快捷列是海苔條

檢舉 回應