產品討論
瀏覽 : 9632

[已解決] A9升7後是不是沒辦法換[中文]字體?

一般用戶

等級1

路過旅人

Nicholas Lee 09112017-2-21 23:24

如題,A9升上7.0之後個人化裡找不到換字型的功能,只剩下調整字型大小,是不是被拿掉了呢?還是忘記放進去惹?還是我找錯地方了?(我指的不是主題裡的英文字喔) 本文章最後由( Nicholas Lee 0911 )於 2017-2-21 23:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿薛傑西2017-2-21 23:32

不曉得樓主說的是中文還是英文,如果是英文跟數字的話,我都是從編輯主題那邊換。

阿薛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nicholas Lee 09112017-2-21 23:34

阿薛傑西 發表於 2017-2-21 23:32
不曉得樓主說的是中文還是英文,如果是英文跟數字的話,我都是從編輯主題那邊換。 ...

中文中文,我雙清之後想換圓黑體然後找不到QQ,早知道就不手賤雙清惹QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿薛傑西2017-2-22 00:15

Nicholas Lee 0911 發表於 2017-2-21 23:34
中文中文,我雙清之後想換圓黑體然後找不到QQ,早知道就不手賤雙清惹QQ
...

之前有聽別人說過升級之後偷偷把字型換了,不曉得是不是這個原因,至於換成什麼樣子的我忘記了。

阿薛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nicholas Lee 09112017-2-22 11:06

阿薛傑西 發表於 2017-2-22 00:15
之前有聽別人說過升級之後偷偷把字型換了,不曉得是不是這個原因,至於換成什麼樣子的我忘記了。 ...

感覺不是這個原因,因為我現在看到的是安卓以前原生的醜醜字型,用的還是對岸定義的繁體字寫法。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-2-22 12:35

Nicholas Lee 0911 發表於 2017-2-22 11:06
感覺不是這個原因,因為我現在看到的是安卓以前原生的醜醜字型,用的還是對岸定義的繁體字寫法。 ...

你就下載愛字體這個App, 各式各樣的字體都有也都能換

但是有些字體會造成app的介面變得怪怪的倒是要注意一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nicholas Lee 09112017-2-22 12:59

hutako 發表於 2017-2-22 12:35
你就下載愛字體這個App, 各式各樣的字體都有也都能換

但是有些字體會造成app的介面變得怪怪的倒是要注意 ...

但是如果我沒弄錯的話,使用愛字體這個app,沒有root的話它只能幫你安裝字型的apk誒,然後要套用字型的話還是要下面這個步驟吧?
125613iuixj9fifi7hcfej.png 但現在的問題就是:這玩意好像不見了啊,找都找不到QAQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

少女軍團2017-2-23 02:37

Nicholas Lee 0911 發表於 2017-2-22 12:59
但是如果我沒弄錯的話,使用愛字體這個app,沒有root的話它只能幫你安裝字型的apk誒,然後要套用字型的話 ...

有在其他發問處看到別人的回答,說是在“主題”“編輯目前的主題”裡有看到可調整(本人不是用a9也不甚清楚)

樓主不妨試試~希望最後結果可以上來告知哦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

默慢待2017-2-23 23:01

可以哦~只是在別的地方!
設定>>個人化>>編輯目前的主題>>字型
然後左上角點下去選其他

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nicholas Lee 09112017-2-23 23:10

默慢待 發表於 2017-2-23 23:01
可以哦~只是在別的地方!
設定>>個人化>>編輯目前的主題>>字型
然後左上角點下去選其他

喔喔,看見了,感謝

不過我還是覺得之前那樣換起來比較方便=3=

檢舉 回應