綜合討論
瀏覽 : 4980

[問題] A9 更新7.0後 鎖屏問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan.chiu2017-2-24 14:17

我a9剛剛更新成功7.0了

有重設過

一按下電源鍵鎖屏後

之前輕觸指紋解鎖處 可以喚醒手機到解鎖畫面(看時間跟通知)

現在輕觸沒反應(黑屏),變成長按指紋解鎖處然後就直接解鎖了...

Motion launch 也失效了..

請問大大有解嗎~

a9 歡樂使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-24 14:35

設定>安全性>裝置安全性 螢幕鎖定方式 旁邊的齒輪點下去>按下電源鍵立即鎖定 打勾

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan.chiu2017-2-24 14:39

xie0970 發表於 2017-2-24 14:35
設定>安全性>裝置安全性 螢幕鎖定方式 旁邊的齒輪點下去>按下電源鍵立即鎖定 打勾
...

謝謝回覆~

我已經設定過了

但每次一鎖屏後

在黑屏時無法用指紋解鎖喚醒手機來看解鎖畫面   

只能在黑屏時直接解鎖然後就到桌布畫面.....

a9 歡樂使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-24 14:44

Ryan.chiu 發表於 2017-2-24 14:39
謝謝回覆~

我已經設定過了

不知道會不會是第一個打勾的關係   你可以取消打勾看看

因為我是用 PIN碼   

不過我的確按一下指紋辨識的那顆   會跳解鎖畫面

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan.chiu2017-2-24 14:52

xie0970 發表於 2017-2-24 14:44
不知道會不會是第一個打勾的關係   你可以取消打勾看看

因為我是用 PIN碼   

還是不行

可能是什麼bug之類的?

只能重開機幾次看看會不會好或是等下版更新了..

a9 歡樂使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

R帆2017-2-28 08:25

我的更離譜  按下電源鍵  在開起沒有鎖屏  你說的情況我也有  手機來電還是有訊息我的設定鈴聲完全沒響  時好時壞  更新過後我的4G網到現在都還顯示H  都不曉得要到哪申訴

R帆
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

R帆2017-2-28 08:45

R帆 發表於 2017-2-28 08:25
我的更離譜  按下電源鍵  在開起沒有鎖屏  你說的情況我也有  手機來電還是有訊息我的設定鈴聲完全沒響  時 ...

在補上一個讓我不解的問題   我用行動網出現網路不可用  可能訊號不好造成  我在家連WiFi網  也時不時的出現網路不可用  這啥情況  

R帆
檢舉 回應