產品討論
瀏覽 : 4104

[問題] 皮套

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-24 18:58

謝佐彥 發表於 2017-2-24 15:01
可是HTC 網路商店的單賣Q.C 3.0行動電源的價格,還比2000還貴,看了只能哈哈.....  XD ...

想要雙向QC3.0的行電  恐怕找小米華碩比較便宜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-2-24 19:28

通常都會慢個幾周的時間!!
一個月以上也是有可能的。
所以我通常都會先買個副廠頂著先,等原廠的再將副廠當備用。
但我都裸機比較多拉,所以也沒啥差。

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-24 19:44

冬季飄雪 發表於 2017-2-24 15:03
典藏禮的東西我有了
只是皮套有點損壞
問看看有沒有單賣皮套的呢?

不知大大是因為什麼原因,造成皮套有點損壞,想必大大收到典藏禮這樣的好物,應該也沒有多久才是啊!⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-24 19:46

Tata 發表於 2017-2-24 18:58
想要雙向QC3.0的行電  恐怕找小米華碩比較便宜

所以這樣的開價,是否有競爭力,也許就留給HTC 自己來取決啦!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-24 20:11

謝佐彥 發表於 2017-2-24 19:46
所以這樣的開價,是否有競爭力,也許就留給HTC 自己來取決啦!^_^

不然就要等逢雙必殺
可是那種定價就算打對折都還比華碩貴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-24 20:25

Tata 發表於 2017-2-24 20:11
不然就要等逢雙必殺
可是那種定價就算打對折都還比華碩貴

所以現在會去訂購HTC網路商店Q.C 3.0行動電源的大大們,我想幾乎應該都是先前購機,登錄贈送HTC網路商店的2000元配件折價卷,來去兌換的吧!( ̄∇ ̄)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冬季飄雪2017-2-24 23:23

謝佐彥 發表於 2017-2-24 19:44
不知大大是因為什麼原因,造成皮套有點損壞,想必大大收到典藏禮這樣的好物,應該也沒有多久才是啊!⊙_ ...

因為之前有摔到過
還好手機沒事
不然就要藍瘦香菇了
所以才在找有無單賣皮套的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-13 11:47

冬季飄雪大大: HTC 網路商店今天有新上架透視翻頁式皮套 (HTC U Ultra),可以提供給大大作參考喔!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-u-ultra-HCC1342?utm_source=htc&utm_campaign=20170313_Case&utm_medium=facebook

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-3-13 17:59

謝佐彥 發表於 2017-3-13 11:47
冬季飄雪大大: HTC 網路商店今天有新上架透視翻頁式皮套 (HTC U Ultra),可以提供給大大作參考喔!
http:/ ...

這次動作蠻快的, 早上上班下的單,  現在已經在出貨了 .. XD
所以還沒入手其他皮套的可以參考看看

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iceman Ben2017-3-13 19:33

DDT 發表於 2017-3-13 17:59
這次動作蠻快的, 早上上班下的單,  現在已經在出貨了 .. XD
所以還沒入手其他皮套的可以參考看看
...

有視窗的皮套真是不錯!

有幾個問題還望幫忙看一下:
1. 前蓋是否是磁吸式的,不要像典藏那個蓋不住 ... 都要轉面向下給它壓著
2. 來電是否不用開蓋,直接滑小視窗接聽?
3. 前蓋反折到背後貼背時,是否會息屏?4. 是否有吊掛孔?
5. 悠遊卡放置處,是在背後,還是前蓋裏邊?可以直接感應嗎?

本文章最後由( iceman Ben )於 2017-3-13 20:10 編輯

檢舉 回應