產品討論
瀏覽 : 2105

[問題] 請問友人使用mini+這配件嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC mini+

ㄚ任2014-7-24 16:21

小弟從M7時代  就還蠻喜歡mini+這配件

感覺手機響了不用拿手機出來很帥

而且加上好像可以當快門鍵使用!!

請問各位有使用這配件的各位   實際的實用性高不高?

推不推薦買這配件呢?好不好用呢?

還是乾脆時用點的藍芽設備呢?

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tim2014-7-24 22:16

看你的需求是要很帥(mini+)
還是很好用(藍芽耳機)

個人是實用主義,絕對只買藍芽,雙手空出來好做事

XD
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hayami2014-7-25 01:06

我有!
他可以控制音樂照相等等功能
其中我覺得最好用的就是可以當作照相的遙控器!
如果在配上一根自拍竿
整個就是超級方便!
只是接電話這個功能
我個人視覺得有點無用
因為手機本身買來不用要幹麻

Let's go!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Killliong2014-7-25 01:10

絕對實用~
對我這種手很小的人來說~
每次接電話若拿起MAX就換覺得不方便,
我所以我當初購買MAX的時候就是贈送一隻mini+
我用到現在相當方便。

幫人者,人人幫之^^~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-7-25 01:23

我有,但其實很少用耶
雖然自拍遙控器這功能很炫
但我又很少自拍...

算起來,能當簡報筆使用是最神奇的功能了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

落散2014-7-25 01:32

還沒有看過
在想要不要買
求建議

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nancy2014-7-27 12:16

個人覺得不錯用,外出時手機放包包,有時害怕漏接電話,mini+放在身上,隨時接聽。還可以當快門,這是讓我愛上他的原因,因為常常自拍按不到快門,若也mini+遙控真方便。還可以當簡報筆,非常符合商業人事和講師,若忘記帶簡報筆,可以備用。電視遙控器也很方便,只要手機設定完成,mini+也可以使用,這是個人在這兩星期的使用心得,提供你參考

Nancy
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-7-27 13:06

我覺得mini+比較像商務型,如果在開會做簡報就派上用了

[size=12.727272033691406px]還有看訊息不用一直拿手機出來,還可以接電話這點不錯!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962014-8-1 08:22

還算滿實用的~~可以接電話~當相機拍照按鍵~還可以當遙控器~把所有的遙控器都設定到手機~mini+也都可以使用作為遙控器~~很方便~不用在找遙控器了~只要一支mini+就可以了~

Gavin996
檢舉 回應