產品討論
瀏覽 : 7391

[已解決] hTC m9 暫停更新7.0?

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-24 20:04

喬大爺 發表於 2017-2-24 19:02
最好不要升級到7.0,保證後悔。

怎麼說??????

很恐怖哦…我都升到7.0了啦…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-24 20:12

我的A9跟M9都升起來了耶
沒有特別煩的問題啊@@

官方也沒公告說暫停韌體推送呢....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡波2017-2-24 21:22

祐祐林 發表於 2017-2-24 20:04
怎麼說??????

很恐怖哦…我都升到7.0了啦…

怎麼和你的7.0版號不一樣,安全層級也不一樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-24 21:52

卡波 發表於 2017-2-24 21:22
怎麼和你的7.0版號不一樣,安全層級也不一樣?

大大你好:我的手機是HTC ONE A9喔

不是M9喔,所以不一樣

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-24 22:48

暫停更新應該沒有吧!這是什麼東東啊!哈哈哈~

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-25 04:01

站方與官方沒公告說暫停韌體的訊息,若是可以至專賣店詢問協助更新事宜。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-2-25 06:48

RUU請小心使用!因為RUU不是官方正式放出的使用者工具,多數都是流出的,所以會有些RUU是特殊的版本,這會導致沒有辦法取得更新,因為伺服器上沒有可以對應該版本的更新檔。所以在刷RUU時要確認版本是有公開使用的版本。

如果確認是版本問題,那就要再找一個有正式發的RUU版本,刷完應該就可以正常更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rayblack2017-2-25 09:38

我的m9   有更新   目前使用上沒發現甚麼問題

停止更新是有出現甚麼重大問題嗎  ???   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2017-2-25 09:51

Liaö 發表於 2017-2-24 17:48
...

不會有什麼災情吧

小弟是受災戶 有還蠻多問題 期待今天回家照片備份完 重置會有好的結果

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2017-2-25 09:54

Liaö 發表於 2017-2-24 17:48
...

不會有什麼災情吧

我遇到的問題

像google商店一直跳出停止運作 臉書只要點連結網頁就是跳停止運作 很多app使用一半也是跳出停止運作 放影片聲音沒辦法調  4天後連LINE都無法開啟

檢舉 回應