產品討論
瀏覽 : 7312

[已解決] hTC m9 暫停更新7.0?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC 服務套件

gordonkao.tw2017-2-24 17:06

我的手機是hTC One M9, 軟體號碼是3.36.709.3, 本來升級至Android 7.0時會卡在25%, 然後重開機後還是舊版.根據下面教程重刷原廠系統ROM之後, 剛剛再嘗試更新Android 7.0, 系統已經出現┌您的手機沒有可用的更新.┐[教程] HTC One M9 重刷原廠系統 RUU Android 6.0 3.36.709.3https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=72338

請問上面軟體號碼的版本是不是不能更新了?

有人跟我有同樣情況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maxchance2017-2-24 17:17

的確已暫停更新, 我還沒更新, 但剛剛查詢一下軟體更新的時候已經沒有 7.0 的更新檔了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gordonkao.tw2017-2-24 17:25

maxchance 發表於 2017-2-24 17:17
的確已暫停更新, 我還沒更新, 但剛剛查詢一下軟體更新的時候已經沒有 7.0 的更新檔了!
...

原來如此, 非常謝謝您的告知!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-2-24 17:33

真的耶!剛剛去看更新果真沒有了!!!

沒更新到的,不知道還能不能更新...

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-24 17:45

官方沒有發消息,應該是沒有ˊ暫停吧,應該只是還沒有輪到吧。
有消息的話~這一篇應該會說明 [公告] 系統更新!HTC One M9升級Android 7.0 Nougat (2/21)!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2017-2-24 17:48

...

不會有什麼災情吧

但我目前用得沒甚麼問題耶

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-2-24 18:03

怪怪...
我的A9今天才鼓起勇氣按下去更新..

目前沒甚麼問題呀

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-2-24 19:02

最好不要升級到7.0,保證後悔。        

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

green tea79242017-2-24 19:16

Liaö 發表於 2017-2-24 17:48
...

不會有什麼災情吧

目前我除了請勿打擾模式會連音樂都靜音以外沒遇到其他BUG
也許是因為我手機直接回復原廠+7.0!所以沒遇到什麼問題,像是LINE圖片不顯示什麼的,我是沒遇到

這好像7.0的都遇到了,我看滿多人都一樣

也許7.0下架就是在修復之後再出更新檔

當然這只是我的猜測!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

green tea79242017-2-24 19:17

幫你QQ

我昨天才更新完

話說我也搞滿久的

檢舉 回應