產品討論
瀏覽 : 765073

[討論] butterfly3跟htc 10誰的喇叭比較大聲 音質又好

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3

平凡人2017-2-24 22:13

請問有用過butterfly3或htc 10的朋友 你們覺得butterfly3喇叭外放會比htc 10差很多嗎 我只覺得音量比我們家的m8小聲了一點

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-24 22:21

應該是10音量大些  看其它網站10分倍量大些

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-2-24 22:33

哈雷 發表於 2017-2-24 22:21
應該是10音量大些  看其它網站10分倍量大些

真的嗎 可是我覺得蝴蝶不算小聲耶

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-2-24 22:59

當然還是雙前置喇叭比較好,因為不會漏風,我的816就是雙前置,還能爽爽用

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2017-2-25 01:40

蝴蝶因為防水所以一定比M8小聲一點而已~

我是覺得蝴蝶很平均...10的平衡點在螢幕中間

所以最佳聽取點就是把耳朵貼在中間螢幕聲道

才會重疊最佳音色,蝴蝶跟M8有一段距離也可以

有重疊音色~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-25 03:54

蝴蝶因為有防水的功能,所以聽起來會比較小聲一點,還是要看樓主您的喜歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-25 04:44

蝴蝶3是防水機故它喇叭會小聲一點
而HTC10則是沒有2個喇叭都在正面...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-25 05:18

樓主大會覺得蝴蝶3會比較大聲,是因為10的喇叭不是都在正前方上下,才會覺得有些小聲的錯覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-2-25 07:02

苦力怕 發表於 2017-2-24 22:59
當然還是雙前置喇叭比較好,因為不會漏風,我的816就是雙前置,還能爽爽用
...

對啊 尤其是更有立體感 那種聲音更飽滿

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-2-25 07:06

Rain Lai 發表於 2017-2-25 01:40
蝴蝶因為防水所以一定比M8小聲一點而已~

我是覺得蝴蝶很平均...10的平衡點在螢幕中間

所以你是說10跟蝴蝶3差不多 感覺蝴蝶3聽起來很有立體感不會很單調也不會破音

永遠支持htc
檢舉 回應