產品討論
瀏覽 : 2371

[分享] [RE出遊] RE的[台中國家歌劇院]體驗之旅

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2017-2-25 08:39

繼上次造訪[台中國家歌劇院]的戶外環境之後,
RE這回決定深入體驗!
這一支影片,完全由一隻綠色RE獨立拍攝(除了一張照片外,哪一張呢?),
RE分別使用縮時,錄影及拍照功能.
前後共三天紀錄後剪輯而成,就請各位大大指教囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-25 09:18

大大拍攝計較很有創意耶!

下個月看看安排到台中玩一下~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-25 09:19

台中國家歌劇院RE縮時,錄影及拍照剪輯的真棒,大大越來越專業了。謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-25 17:13

悟狄斐克大大

順便請教一下  你都是用幾秒?

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-2-25 17:34

拍這種旋轉移動的方式,我都用2秒,至於最短的1秒,因為RE有bug,畫面會糊掉,我都不用了
本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2017-2-25 22:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-2-25 17:39

邱富賢 發表於 2017-2-25 09:19
台中國家歌劇院RE縮時,錄影及拍照剪輯的真棒,大大越來越專業了。謝謝分享哦!

...

多謝邱大大常常給小弟鼓勵,邊玩邊學習啦,多虧現在的編輯軟體簡單好用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-25 21:48

這影片剪輯做得不錯,可以當作歌劇院介紹片~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-2-25 21:51

大大真是有心又用心,用了三天時間製作這影片~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-2-25 22:18

belleuve 發表於 2017-2-25 21:48
這影片剪輯做得不錯,可以當作歌劇院介紹片~

謝謝鼓勵,就當作練習,用庶民角度來體驗罷了,其實我覺得大部分學生團及旅遊團受限停留時間,都只能快快走馬看花而已!
一般人如果能下班後來,比較悠閒~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-2-25 22:23

江瑾 發表於 2017-2-25 21:51
大大真是有心又用心,用了三天時間製作這影片~

因為有一天下了小雨,屋頂花園就不開放了,所以又去補拍一下,想完整一點呈現.
當然啦,有機會還是親自來感受一下最好了~

檢舉 回應