綜合討論
瀏覽 : 14240

[已解決] HTC One A9玻璃貼

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-26 23:08

謝佐彥 發表於 2017-2-26 22:20
類似816這些機型,以後也應該會看不太到了,因為HTC能把這些中低階手機,能夠放棄來開發,也是大家所樂於 ...

這些都是當初賣很好手機,像728.816.820都是,未來真的可能沒有了

最近的中階手機也只有這隻而已

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-27 07:43

謝佐彥 發表於 2017-2-26 21:43
哈雷大: 不是每個人都對HTC 型號,都那麼樣的熟悉,還好我也只知道您說的816這個機型而已啊!哈哈!XD (= ...

手不小心   手軟了一下      哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-27 07:45

祐祐林 發表於 2017-2-26 21:57
還好我也知道說861是816,不然真的不知道你再說甚麼呢~~對吧佐彥大

這我也不知道為何會將816打成861     怪怪的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-27 08:16

祐祐林 發表於 2017-2-26 15:37
其實是Samsung Galaxy A710哈哈~

真的還好有朋友的參考

祐祐大可以拍一張貼好的照片來欣賞一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-27 08:18

祐祐林 發表於 2017-2-26 23:08
這些都是當初賣很好手機,像728.816.820都是,未來真的可能沒有了

隨著時間潮流,總是會有不同的改變,才能看到不同時期不同的風貌與進步階段。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-27 08:56

剛開始看祐祐林大大的這篇回文,想說圖文怎麼不太符合,原來是要再跳到下面的 " 最近的中階手機也只有這隻而已" ,才稍微明暸啊!哈哈!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-27 09:50

哈雷 發表於 2017-2-27 07:45
這我也不知道為何會將816打成861     怪怪的

還好是沒有打成886這個型號,不然就真的掰掰囉!哈哈哈!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-27 10:50

謝佐彥 發表於 2017-2-27 09:50
還好是沒有打成886這個型號,不然就真的掰掰囉!哈哈哈!^_^

我倒是希望以後jTC能出支編號888的手機      然後在來支全金色的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-27 10:52

816賣最好   還賣到通路漲價 eve也是                           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-27 11:23

Rong 發表於 2017-2-27 08:16
祐祐大可以拍一張貼好的照片來欣賞一下吧!

保護貼買了,但是還沒去領貨哈哈~所以現在是裸機的狀態,等貼好了在來分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應