綜合討論
瀏覽 : 14613

[已解決] HTC One A9玻璃貼

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-27 11:25

Rong 發表於 2017-2-27 08:18
隨著時間潮流,總是會有不同的改變,才能看到不同時期不同的風貌與進步階段。 ...

但是我還是最喜歡820這支神機了,高通615

雙前置喇叭,5.5吋 大螢幕,就是爽

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-27 11:26

謝佐彥 發表於 2017-2-27 08:56
剛開始看祐祐林大大的這篇回文,想說圖文怎麼不太符合,原來是要再跳到下面的 " 最近的中階手機也只有這 ...

因為留那篇留言的時候是用電腦,所以跑掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-27 11:26

哈雷 發表於 2017-2-27 10:50
我倒是希望以後jTC能出支編號888的手機      然後在來支全金色的

哈雷大大又打錯了哦~

HTC不是jTC哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-27 11:27

哈雷 發表於 2017-2-27 10:52
816賣最好   還賣到通路漲價 eve也是

個人覺得要是desire EYE出5.5吋一定賣更好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-27 13:01

祐祐林 發表於 2017-2-27 11:26
哈雷大大又打錯了哦~

HTC不是jTC哦~

習慣就好,習慣就好,哈式風格,哈哈哈!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-27 13:21

祐祐林 發表於 2017-2-27 11:27
個人覺得要是desire EYE出5.5吋一定賣更好

其實HTC U Ultra和HTC Desire Eye相比,就真的少了個防水防塵的功能,如果當初HTC U Ultra的設計,可以把防水防塵的功能加上,我想以目前的銷量來說,絕對是不僅僅是如此啊!呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-27 15:22

謝佐彥 發表於 2017-2-27 13:01
習慣就好,習慣就好,哈式風格,哈哈哈!\(^o^)/

我還哈味勒~~~~哈哈~

看來哈雷大以後要自創品牌jTC,研發手機叫861哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-27 15:24

謝佐彥 發表於 2017-2-27 13:21
其實HTC U Ultra和HTC Desire Eye相比,就真的少了個防水防塵的功能,如果當初HTC U Ultra的設計,可以把 ...

對啊沒錯要是HTC u alta 有防水防塵的話 我現在就馬上拿進去洗澡的時候邊聽音樂了 那不是它不支援IP 68防水防塵不然可能真的會賣得更好,把c9 Pro打下來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-28 07:09

祐祐林 發表於 2017-2-27 11:23
保護貼買了,但是還沒去領貨哈哈~所以現在是裸機的狀態,等貼好了在來分享 ...

貼了一下保護貼也能多一層微保護也是不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-28 07:10

祐祐林 發表於 2017-2-27 11:25
但是我還是最喜歡820這支神機了,高通615

雙前置喇叭,5.5吋 大螢幕,就是爽

820當時的規格使用上及多彩的年輕設計的確是蠻不錯的好商品哦。

檢舉 回應