綜合討論
瀏覽 : 14602

[已解決] HTC One A9玻璃貼

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-28 07:31

祐祐林 發表於 2017-2-27 15:24
對啊沒錯要是HTC u alta 有防水防塵的話 我現在就馬上拿進去洗澡的時候邊聽音樂了 那不是它不支援IP 68防 ...

" HTC u alta " ,看來祐祐林大大回覆哈雷大的文多了,也跟著被感染囉!哈哈哈!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-28 11:22

祐祐林 發表於 2017-2-27 11:26
哈雷大大又打錯了哦~

HTC不是jTC哦~

啊啊啊....怪了  打時正常說??                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-28 11:23

祐祐林 發表於 2017-2-27 11:27
個人覺得要是desire EYE出5.5吋一定賣更好

ˊ如果出到六吋更好   客服都打到==                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-28 11:25

謝佐彥 發表於 2017-2-28 07:31
" HTC u alta " ,看來祐祐林大大回覆哈雷大的文多了,也跟著被感染囉!哈哈哈!\(^o^)/
...

這┬─┬ノ( º _ ºノ) 一切都是 他的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-28 12:00

Rong 發表於 2017-2-28 07:10
820當時的規格使用上及多彩的年輕設計的確是蠻不錯的好商品哦。

我那時候剛出了就馬上入手一隻哦~藍色的

現在電池怪怪的就是了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-28 12:00

謝佐彥 發表於 2017-2-28 07:31
...

傻眼欸……

好吧…看來…

明明打的時候就是正常的啊…奇怪

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-28 12:01

哈雷 發表於 2017-2-28 11:22
啊啊啊....怪了  打時正常說??

連我也變成這樣,一切都是sense鍵盤的錯…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-28 12:03

哈雷 發表於 2017-2-28 11:23
ˊ如果出到六吋更好   客服都打到==

但是我個人只喜歡5.5吋的手機,現在覺得5吋太小了.........

所以現在無法忍受A9的螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-28 12:03

哈雷 發表於 2017-2-28 11:25
這┬─┬ノ( º _ ºノ) 一切都是 他的問題

明明不是哈哈~

是鍵盤的錯.......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-28 15:33

祐祐林 發表於 2017-2-28 12:03
明明不是哈哈~

是鍵盤的錯.......

是他是他   沒錯的                                          

十姆哥

檢舉 回應