綜合討論
瀏覽 : 14044

[已解決] HTC One A9玻璃貼

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-25 15:13

kevinlin 發表於 2017-2-25 15:07
本來想換v大那張
貼膜的~不過高雄最便宜好像也要400上下吧(貴貴的
曲面螢幕最佳的馬吉好夥伴~我想還是 ...

不然大大買這個好了

https://tw.search.bid.yahoo.com/search/auction/product?p=A9+%E6%BB%BF%E7%89%88%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E8%B2%BC+XMART+&qt=product&kw=A9+%E6%BB%BF%E7%89%88%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E8%B2%BC+XMART&cid=0&clv=0&acu=0

不是玻璃貼,是一般亮面保護貼而已

上面可以改好像也不錯呢~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-2-25 15:24

祐祐林 發表於 2017-2-25 15:13
不然大大買這個好了

https://tw.search.bid.yahoo.com/search/auction/product?p=A9+%E6%BB%BF%E7%89%8 ...

謝謝大大的提供呀
我知道7.0的快捷可以改
不過我比較在意螢幕截圖這功能
目前6.0跟7.0就沒有囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-25 15:37

kevinlin 發表於 2017-2-25 15:24
謝謝大大的提供呀
我知道7.0的快捷可以改
不過我比較在意螢幕截圖這功能

7.0(Nought)還是沒有螢幕截圖的功能...

sense 7_g開始就沒有了螢幕截圖功能..

到了sense 8還是一樣啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-25 19:32

祐祐林大  不是換新手機了            怎麼還在為a9 換貼

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-25 21:23

哈雷 發表於 2017-2-25 19:32
祐祐林大  不是換新手機了            怎麼還在為a9 換貼

換了新的手機舊的也要照顧啊~~~~~~

哈哈,就像大大的816和820一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-25 22:39

祐祐林 發表於 2017-2-25 21:23
換了新的手機舊的也要照顧啊~~~~~~

都是辛苦錢來買的,所以任何東西,都要有物盡其用的觀念,直到無法再用為止才行啊!呵呵!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-25 22:50

謝佐彥 發表於 2017-2-25 22:39
都是辛苦錢來買的,所以任何東西,都要有物盡其用的觀念,直到無法再用為止才行啊!呵呵!^_^ ...

今天超中肯的一句話哈哈

是這樣沒錯,我得D610X到現在我還是把它拿來看影片用哈哈

因為她是我人生第2支HTC手機嘛.....

M7的話是第一支,剛出買了,雖然遇到紫光,但是還是繼續支持,就不知不覺到了現在

題外話:

我未來是否繼續支持HTC呢???

看到C9 Pro 出來之後,就擔心把UU搞垮了......

看到OPPO把HTC擠掉,就擔心未來HTC還能不能撐得住

說了這些,並不是我討厭HTC,是我要向HTC說,請加油,如果連台灣的地位都保不住了,那你還能何去何從...

希望佐彥大能明白我的感受

當初M7那美好的光環,現在呢........這是我猶感而發的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-25 22:56

祐祐林 發表於 2017-2-25 22:50
今天超中肯的一句話哈哈

是這樣沒錯,我得D610X到現在我還是把它拿來看影片用哈哈

如果要加油,第一步可以把聯強國際維修換掉,而收回廠內自己來處理維修,相信進步會是我們看的到的喔!哈哈哈!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-25 23:00

謝佐彥 發表於 2017-2-25 22:56
如果要加油,第一步可以把聯強國際維修換掉,而收回廠內自己來處理維修,相信進步會是我們看的到的喔!哈 ...

第一步可以把聯強國際維修換掉

真的是這樣沒錯,不然大家就會嘲笑說HTC真的很

真的要加油了,不然齁...........我真的不知道下一隻是不是HTC了.......

SONY吧...........賣的在怎麼差,還是比HTC賣的還要好很多

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-2-25 23:25

你的這張和我的亮面保護貼 滿板的有點像~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應