綜合討論
瀏覽 : 1911

[分享] htc即將在2015發行旗艦平板

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2014-11-5 19:49

來源: HTC will launch premium tablets in 2015, says low-end isn't profitable
http://www.androidcentral.com/htc-wont-be-releasing-low-end-affordable-tablets-2015

董先生日前在820/EYE的發表會證實他們即將在2015年發布旗艦平板

專打旗艦與中階,原因是低階無利可圖

總算被我們盼到了,想必這次跟Google合作的經驗讓他們學到很多技術

好Sense平板,不買嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-5 21:41

Sense平板必買啊!
不過希望跟手錶分開發售
不然錢會不夠...(還有re咧!)

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-11-6 00:18

翻譯一下:

HTC北亞區總裁Jack Tong於台北當地活動中聲稱:
『HTC近期暫無發佈任何低階平板的計畫,低階平板
(164美元以下)根本沒利潤。平板廠商們反而應該注
意高階市場。』且HTC似乎打算於2015年推出高階平
板。

『在高階與中階平板之間實際上還有更多差異化與成
長空間,5.5吋或更大的手機也模糊了市場對7吋平板
的需求。』Jack Tong說。

HTC已缺席平板市場好些時間了~雖然看起來他們可能
會依據其品牌計畫,在明年推出平板電腦,依據北亞區
總裁所說,我們可能會見到個不太容易負擔的起的產品。

最後一段的最後幾個字《we'll likely not see any affordable slates should what this executive said hold out against future company plans.》
實在覺得很難翻譯出比較適當的文字...所以有幾個字沒翻出來。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-11-6 01:56

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-5 21:41
Sense平板必買啊!
不過希望跟手錶分開發售
不然錢會不夠...(還有re咧!)

萬鹽巴大只是學生吧
別太衝動了
不然就會落到像大叔我每天用電子產品當棉被蓋的困境......
( 窮到只剩電子產品 )

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2014-11-6 07:21

其實我也再等htc的平板
雖然目前用ipad也沒什麼問題
但就是想用htc 期待能早日推出...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-6 12:00

Vector Tsai 發表於 2014-11-6 01:56
萬鹽巴大只是學生吧
別太衝動了
不然就會落到像大叔我每天用電子產品當棉被蓋的困境......

哈哈是啦負擔不起就別衝動
不過能享受科技生活的話 在吃喝方面簡單一點也ok啦

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-11-7 18:46

我的Flyer跑不動了。HTC 新平板快出來吧~

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應