產品討論
瀏覽 : 2480

[分享] 2017/02/25 Sense首頁有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Sense首頁

Tata2017-2-25 20:12

Sense首頁又更新了
今天早上收到的
我用起來感覺還是沒有什麼有感的差異@@

Google Play日期是2月24日
分別是for Android5.X的   8.63.879541(2/21) to 8.63.882144(2/24)
跟for Android6.X跟7.X的 8.64.879543(2/21) to 8.64.882142(2/24)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-25 20:48

Sense首頁又有更新,但已經離我漸行漸遠啦!⊙_⊙

還是感謝Tata大的更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-25 21:24

還要記得註明說:希望各位有收到喔,這句話呢~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-25 22:34

祐祐林 發表於 2017-2-25 21:24
還要記得註明說:希望各位有收到喔,這句話呢~~~~~

看來祐祐林大大應該也是沒收到更新才是,不然不會這麼說啊!哈哈!( *^O^* )

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-25 22:52

謝佐彥 發表於 2017-2-25 22:34
看來祐祐林大大應該也是沒收到更新才是,不然不會這麼說啊!哈哈!( *^O^* ) ...

一定是的啊~~~哈哈

還停在8.52勒............

雖然更不更新是沒差,但是就是一種FEEL

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-2-25 22:58

常常看到這個文章分享,我的卻一直沒收到更新,還是停留在1月10日,是什麼原因啊…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-25 23:00

祐祐林 發表於 2017-2-25 22:52
一定是的啊~~~哈哈

還停在8.52勒............

沒收到更新,就強迫自己,給自己灌輸手機使用一切穩定就好,想必心情多少會舒暢些喔!呵呵!XD ( ̄∇ ̄)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-25 23:02

謝佐彥 發表於 2017-2-25 23:00
沒收到更新,就強迫自己,給自己灌輸手機使用一切穩定就好,想必心情多少會舒暢些喔!呵呵!XD ( ̄∇ ̄) ...

這種感覺就像是我2/21當天決定要不要升級7.0的那種糾結感啊...

後來還是手賤........康,按下去了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-25 23:11

FENG LI 發表於 2017-2-25 22:58
常常看到這個文章分享,我的卻一直沒收到更新,還是停留在1月10日,是什麼原因啊… ...

FENG LI大大: 你的問題也是很多人想問的,因為你就算買了最新的HTC U Ultra, 你的Sense 首頁版本,到目前為止,應該也還是停留在1月10的版本啊!⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-2-25 23:17

謝佐彥 發表於 2017-2-25 23:11
FENG LI大大: 你的問題也是很多人想問的,因為你就算買了最新的HTC U Ultra, 你的Sense 首頁版本,到目前 ...

所以問題的原因是差在那裡…?是測試人員?還是特定手機?

檢舉 回應