綜合討論
瀏覽 : 7752

[分享] 三則關於HTC U Ultra 豪華典藏禮的故事

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-2-25 23:25

網路商店的行動電源真的太貴@@                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-2-26 00:10

皮套會很厚嗎?????

行動電源蠻貴的,可能是因為雙向QC3.0的關係加上TYPE吧???

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-26 07:53

保護殼裡放的手機,是粉紅色?

但看起來非常像紅色?

理由1:底色是紅色,所以倒映成紅色

理由2:御銘開外掛拿到紅色特別版

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2017-2-26 10:37

這組如果上市賣,應該也會賣翻,這組太犯規了啦!!!

是說,行動電源上市了,U Ultra 原廠皮套是否有會上市呢?

送媽媽的粉色Ultra 冷阿,希望原廠皮套快上市。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-2-26 11:15

苦力怕 發表於 2017-2-26 00:10
皮套會很厚嗎?????

行動電源蠻貴的,可能是因為雙向QC3.0的關係加上TYPE吧???

恩,有厚度

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-2-26 11:16

Vector Tsai 發表於 2017-2-26 07:53
保護殼裡放的手機,是粉紅色?

但看起來非常像紅色?

V大的理由一說得一點都沒錯,不愧是專業的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-2-26 11:17

CHL 發表於 2017-2-26 10:37
這組如果上市賣,應該也會賣翻,這組太犯規了啦!!!

是說,行動電源上市了,U Ultra 原廠皮套是否有會 ...

即將上市的皮套跟這皮套稍微有點不同

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-26 11:37

介紹的真的很不錯,不過這顆qc3.0行動電源真的賣的太貴了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-26 11:47

介紹的好詳細,這次htc從U重新出發,真的很有心!也期待HTC重返榮耀,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

n8661262017-2-26 17:45

看了大大的介紹

讓人真的很想擁有它

檢舉 回應