產品討論
瀏覽 : 5519

[問題] M8充電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

qwerty502232017-2-25 22:46

目前手邊有一隻購入2年1個月的M8
之前充電都好好地沒問題,但2/23卻突然無法充電

2/23下午充電約3.5hr 電量不增反減(但螢幕右上方電池有符號)
晚上換插座就可以充了 但速度神慢(約4hr)
2/24又換了各種插頭和插座 剛好遇到一種可以充電的組合 充電速度也正常
2/25再換了一次插座和插頭組合 充電速度微慢 但還可以接受
拿去電信行想修 但他們的測試是正常的 我也不知道該怎麼辦...

簡單還說就是 我試了3種插座3種組合 但能不能充電都給看運氣
有時候昨天可以充電的插座插頭組合 今天卻不能充了...

想問一下這種狀況是接觸不良嗎?
想送原廠修 但距離+金錢因素 想說先上網看看有沒有解決辦法
請問各位大大有什麼建議嗎? 感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-25 22:54

換電池看看,說不定是電池問題

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2017-2-25 23:02

這問題是尾插故障,最好能順便更換電池會更好

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

selena11932017-2-26 04:22

我家的M8和M9,都有這問題,也在考慮是否更換電池

selena
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-26 10:25

看到樓主大大所述應該是電池掛掉了,保固時間應該也過了,建議可以前往光華商場問一下,電池費用約1000-1300多問幾家(好像都是在3樓以上,資料不用備份維修時間約40-60分鐘保固三個月,我的M9也是相同情形花了1100.-更換電池已經恢復正常,個人經驗供參考!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-26 21:41

可能充電孔鬆脫   也可能電池問題

換組全新線材試試看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2017-2-28 00:39

也有可能是手機快充模組出問題

之前幫同事送修ASUS手機

一樣有和樓主類似的事情

經原廠現場檢測,是快充出問題

建議還是給專業(不急就給原廠)的檢測

檢舉 回應