產品討論
瀏覽 : 9326

[問題] HTC D816更新6.0

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 816

苦力怕2017-2-25 23:34

請問一下HTC 816更新6.0的話,這樣空間會不會爆炸啊...........

雖然816升級6.0已經很久了.........但是我都沒有升級,一直停在5.0.2  sense 6

公告:
更新Android 6.0!HTC Desire 816 dual / HTC Desire 816 (2016/3/10)

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2017-2-26 00:24

6.0可以合併內存與記憶卡,對小容量的幫助相當大,不怕內存爆喔,但可能要找一張不要太慢的卡。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-26 04:20

建議還是多看看升級6.0的朋友反應的問題,若是使用上沒有問題,還是考量清楚再來升級哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-2-26 15:49

昆蟲_Kent 發表於 2017-2-26 00:24
6.0可以合併內存與記憶卡,對小容量的幫助相當大,不怕內存爆喔,但可能要找一張不要太慢的卡。 ...

我知道是這樣啦~

但是就是說,更新會不會把剩下的空間都吃掉了

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-2-26 15:50

Rong 發表於 2017-2-26 04:20
建議還是多看看升級6.0的朋友反應的問題,若是使用上沒有問題,還是考量清楚再來升級哦! ...

最近都是7.0的問題回報,沒有6.0的回報,因為6.0已經升級很久了

所以要找也蠻難的

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-26 21:19

升級上去吧   內存 空間會有在多一些些

我816已升6.0了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-26 22:00

哈雷 發表於 2017-2-26 21:19

我816已升6.0了

這種事情果然還是哈雷大大最了解了哈哈

因為816和820都有嘛~~~~~哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-2-27 00:28

哈雷 發表於 2017-2-26 21:19

我816已升6.0了

所以是升級了6.0,還是會有剩下的空間?????

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-27 07:46

祐祐林 發表於 2017-2-26 22:00
這種事情果然還是哈雷大大最了解了哈哈

因為816和820都有嘛~~~~~哈哈

我其實不大了解      也是過了很久才更新上去

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-27 07:48

苦力怕 發表於 2017-2-27 00:28
所以是升級了6.0,還是會有剩下的空間?????

更新我沒注意到底還剩多少

不過有比較多                                       

檢舉 回應