產品討論
瀏覽 : 9327

[問題] HTC D816更新6.0

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-3-1 17:40

哈雷 發表於 2017-3-1 05:16
現在記憶卡很便宜了 32的二百多就有

不是聽說要使用U3的卡才給支援嗎????????

那應該價格更高吧???????????????????????

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-1 18:47

目前版上有蠻多人反映將記憶卡合併到主記憶體空間後發生種種問題
那個功能我比較建議別用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-1 21:03

苦力怕 發表於 2017-3-1 17:39
感謝感謝,改天再來忍痛的試試看吧.............

這也是壇友們熱心的分享,若是有幫助的確還是要先忍痛一下囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-3-1 22:53

Tata 發表於 2017-3-1 18:47
目前版上有蠻多人反映將記憶卡合併到主記憶體空間後發生種種問題
那個功能我比較建議別用
...

還是不要用好了.........................

聽說會資料自動消失??????????

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-3-1 22:54

Rong 發表於 2017-3-1 21:03
這也是壇友們熱心的分享,若是有幫助的確還是要先忍痛一下囉。

幸好沒甚麼再用LINE,所以也還好,不然就擔心聊天紀錄消失瞜

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-2 04:35

苦力怕 發表於 2017-3-1 22:53
還是不要用好了.........................

聽說會資料自動消失??????????

記憶卡莫名的發生故障  然後資料消失光光... 因為加密過完全不能救

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-2 19:55

苦力怕 發表於 2017-3-1 17:40
不是聽說要使用U3的卡才給支援嗎????????

那應該價格更高吧???????????????????????

我是沒用到那麼高記憶卡                        

中階手機便宜的隨意給它一張就好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應