產品討論
瀏覽 : 107001

[問題] 很抱歉,Line已停止運作.無法登入

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-27 00:14

Peter Gu 發表於 2017-2-26 22:36
我提供一下我之前研究的資料
已經Po文了
雖說只是用於預防

謝謝,看到大大的貼文了,但照著操作沒法出現Android ID
等待大大的part 2

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-27 00:21

Peter Gu 發表於 2017-2-26 22:36
我提供一下我之前研究的資料
已經Po文了
雖說只是用於預防

我先前看過有人在網路上分享關於修改Android ID把2台手機的Android ID改成一樣
如果一來2台手機就可以使用同一個LINE帳號
訊息對談也都同步顯示的教學文
所以對於你提到備份Android ID是知道的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瑪相2017-9-25 07:48

不好意思 請問這個有辦法處理嗎?

我都用這個軟體跟同時聯繫 突然不能使用很不方便 裡面都還有妻小的照片跟紀錄 都很重要 不想要砍掉 從新下載

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瑪相2017-9-25 07:53

請問有辦法可以處理嗎? 我都用這個軟體跟家人與同事聯絡

突然當機了無法使用真的很不方便 不想砍掉從新下載就怕資料不見了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瑪相2017-9-25 07:54

Peter Gu 發表於 2017-2-26 04:06
手機內部的Android id已經改變
倒置跟Line內部的Android ID對不上去
倒置錯誤

請問有辦法可以處理嗎? 我都用這個軟體跟家人與同事聯絡

突然當機了無法使用真的很不方便 不想砍掉從新下載就怕資料不見了
0 LIKE

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李嘎嘎2018-1-30 04:57

Peter Gu 發表於 2017-2-26 04:06
手機內部的Android id已經改變
倒置跟Line內部的Android ID對不上去
倒置錯誤

目前已遇到同樣問題 請問您有把Line紀錄救回的辦法嗎?我已嘗試Line無法開啟(Part1)成功了,期待你的part2

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kwcha3332022-9-8 22:02

路過,,...太感謝樓主無私的分享!!!!!!!

萬能KEY有提供多項的稅貸配交 稅 貸款對服務, 而且申請門檻低比起一眾銀行及財務為低, 任何身份的人士
都有著高達90%的成功率, 我們專業的團隊會盡力為你解交稅之苦。

本文章最後由( kwcha333 )於 2022-9-28 22:47 編輯

檢舉 回應