產品討論
瀏覽 : 3389

[已解決] M8手機電池問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

selena11932017-2-26 04:20

【詢問】家中另一手機M8常常很快沒電,建議換新電池嗎?

selena

一般用戶

等級7

神人

Rong 2017-2-26 04:26

若是使用有一段時期了,可能會是電池老化現象,建議可以先至維修中心來健檢或是來更換電池也比較有保障。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-26 04:26

若是使用有一段時期了,可能會是電池老化現象,建議可以先至維修中心來健檢或是來更換電池也比較有保障。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

selena11932017-2-26 04:27

Rong 發表於 2017-2-26 04:26
若是使用有一段時期了,可能會是電池老化現象,建議可以先至維修中心來健檢或是來更換電池也比較有保障。 ...

這支手機婆婆在使用,她捨不得換,若是換電池不貴會更換電池,謝謝您

selena
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-26 04:59

selena1193 發表於 2017-2-26 04:27
這支手機婆婆在使用,她捨不得換,若是換電池不貴會更換電池,謝謝您

若是只有更換電池,之前有大大們有分享過,專賣店或是附設維修中心來更換大約1200上下,還是要以檢測報價為主來給您參考一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

selena11932017-2-26 05:02

Rong 發表於 2017-2-26 04:59
若是只有更換電池,之前有大大們有分享過,專賣店或是附設維修中心來更換大約1200上下,還是要以檢測報價 ...

因為已過保,所以傾向找外面更換,感謝您的建議

selena
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-26 05:21

selena1193 發表於 2017-2-26 05:02
因為已過保,所以傾向找外面更換,感謝您的建議

記得要找信譽與維修風評比較好的來更換,還有售後服務短期保障的店家來更換。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-26 09:30

個人建議還是找原廠,我最近才做更換,原廠換的電池才是原廠的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ctchang2017-2-26 13:53

同樣建議用原廠的,我的M8也剛換過,雖然原廠換比較久,但有保固三個月。參考看看。

張啟泰
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-26 14:17

alexlee0219 發表於 2017-2-26 09:30
個人建議還是找原廠,我最近才做更換,原廠換的電池才是原廠的!

我2016年9月換M8電池是收1335(官方維修管道)
大大換的時候收多少呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-26 16:25

Tata 發表於 2017-2-26 14:17
我2016年9月換M8電池是收1335(官方維修管道)
大大換的時候收多少呢?

總共是1220有含邊框!你跟我的價格不一樣!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應