產品討論
瀏覽 : 3668

[分享] 《HTC FUN假趣》就是EYE-----HTC!!!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

ae868562014-11-5 20:32

之前都是參加HTC與Mobile01共同舉辦的粉絲同樂會,這還是第一次參加由HTC官方論壇自行舉辦的《HTC FUN假趣》的活動呢!!!

活動開始前有個小闖關活動,就是要模仿其中一種動物的姿勢,然後一起拍照,於是我就選擇了比較沒殺傷力的小貓摟XD

活動開始就由我們的論壇版大來介紹EYE的功能瞜~~

活動部分的進行就以組為單位,如火如荼的展開瞜!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一個任務前後合拍,小隊長會把牠們準備好的傢伙拿出來?!不是啦!!!是玩具,來讓我們玩前後合拍這項功能^^

▲這張照片是跟美國隊長玩偶的合體

▲這張照片是跟毛怪玩偶的合體

▲這張照片是跟馬頭的合體XDD(威風貌

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第二個任務魔法變臉,因為魔法變臉會偵測臉部沒有頭髮遮蓋以及沒有眼鏡的部分來進行合成,因此小弟合成出來的照片都不太成功,所以就沒放上來摟!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第三個任務連拍(忘記這個功能的名字XD

接下來就是舉棋比賽啦~~不小心成為我們這組的冠軍啦!!嘿嘿(感謝大家承讓),雖然最後還是輸給了其他組的,但是開心是最重要的啦

到了活動最後大家也都玩開了~~一直瘋狂自拍XDD 氣氛十分歡樂啊!!!

M8最新代言團體--A斧賜

▲整組大合照

▲又是滿載而歸啦!!!

心得:
小弟是HTC的忠實粉絲,支持了HTC大概4年了吧,看著HTC所推出的產品與功能越來越進步真的是非常開心,
也感謝論壇給我們這次機會可以與更多愛好HTC的朋友互相交流.互動,不同於與MOBILE01合辦的產品同樂會只是體驗手機,然後拍完手機的照片,然後最後有獎徵答,活動就結束了,個人還滿喜歡這次活動的安排,遊戲都非常的好玩,也可以比較快的認識到朋友,不會說只是自己玩自己的,真的玩得很盡興!!!
也感謝我們這組所有的夥伴,很高興認識你們然後一起交流,也很謝謝我們這組的組長仙女姊姊,感謝你帶動了我們這整組和樂的氣氛,希望大家下次有一樣的活動

還可以一起參加瞜!!!

本文章最後由( ae86856 )於 2014-12-6 11:01 編輯

自己的國貨自己挺!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-11-5 23:09

你也很愛仙女  哈哈哈哈哈
仙女都不信欸!!!!

快跟她說啦   哈哈

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-6 00:21

感覺挺有趣的 希望下次能趕上活動 SO FUN!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ae868562014-11-6 22:18

誠億 發表於 2014-11-5 23:09
你也很愛仙女  哈哈哈哈哈
仙女都不信欸!!!!

我的EYE沒你這麼濃烈~~哈哈
不要拖我下水XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ae868562014-11-6 22:19

大仰 發表於 2014-11-6 00:21
感覺挺有趣的 希望下次能趕上活動 SO FUN!!

下次也一起來參加吧!!!真的超歡樂的~~~

本文章最後由( ae86856 )於 2014-12-6 10:49 編輯

本文章最後由( ae86856 )於 2014-12-6 10:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-7 09:04

這篇寫得不錯,卻沒列入精華收錄,有點可惜,
我去幫你申請精華。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2014-11-7 12:11

大大你好,感謝你的分享!記得要把此篇心得文的"連結"貼回活動公告,才算完成喔!

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王仙女2014-11-10 23:52

仙女姐姐!!!!?

我還想當妹妹的……………………

仙女下凡來解答
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ae868562014-11-11 00:37

王仙女 發表於 2014-11-10 23:52
仙女姐姐!!!!?

我還想當妹妹的……………………

想太多~~~~哈哈哈!!!
面對現實吧XDD     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122014-11-11 16:22

第一張雙拍還蠻像的!!
支持了四年也蠻厲害了~~讚

檢舉 回應