產品討論
瀏覽 : 7977

[已解決] U ULTRA熱點功能自動關閉,求解

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

正彥2017-2-26 12:05

各位好

最近小弟U ULTRA開啟wifi熱點功能使用的時候,常常會自動切斷(發生時間不一定);  google了一下,這個問題先前好像HTC10的一些使用者也會發生。

想請問正在使用U ULTRA的各位,是否也有碰過相同的狀況?(小弟已經把熱點功能的電力最佳化關閉了,還是會發生這樣的狀況)

不知道會不會是受到某些程式的影響?

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2017-3-1 17:56

樓主有進入安全模式下測試過嗎?
也許是程式的衝突?待個一兩個小時確認一下熱點功能是否正常
安全模式這樣進
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
如果進去後沒問題個人覺得可能是app在做怪囉
找出來刪掉就可以了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-1 17:56

樓主有進入安全模式下測試過嗎?
也許是程式的衝突?待個一兩個小時確認一下熱點功能是否正常
安全模式這樣進
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
如果進去後沒問題個人覺得可能是app在做怪囉
找出來刪掉就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2017-2-26 16:00

我記得好像有一個設定是手機閒置幾分鐘後關閉熱點,要改成永遠開啟。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2017-2-26 16:03

在網路分享的進階設定裡面最下面的選項

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

正彥2017-2-26 18:14

黃小凱 發表於 2017-2-26 16:03
在網路分享的進階設定裡面最下面的選項

這點已經考慮到了,其實是設定在永久開啟沒錯的;  還是一樣的情形。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-3-9 03:41

我的UU開啟本身熱點分享也會無緣無故中斷熱點分享

還蠻困擾的。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-3-9 03:44

常常玩遊戲或用手機到一半網路會自動斷掉然後自己又連帶熱點分享也會無緣無故自己斷掉,已經不只一次了看網頁還好但玩遊戲很忌諱網路忽然斷掉!

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-9 06:51

我沒U     不過evo還沒斷線過           

大大建議使用藍牙分享網路看看  個人覺得比較穩

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-9 06:55

大大  個人是使用藍牙分享網路            

挺穩定   

可以試試看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-9 09:37

目前使用網路不會自斷~

熱點-電源模式"永遠開啟"試試~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應