產品討論
瀏覽 : 3457

[分享] 維修HTC舊機的HTC店員

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

Adrian Shiue2017-2-26 20:55

感謝  店長  超級熱心的協助處裡事情已經迅速圓滿解決
這才是我心中認為的HTC  店長是超級榜樣
台灣之光加油

本文章最後由( Adrian Shiue )於 2017-3-1 14:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2017-2-26 21:05

事情的緣由都沒交代清楚...
你只單方面陳述 我覺得有失公平

是否可以詳細講事情的經過

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-2-26 21:08

你的想法 也顯得你不夠成熟

因為 你要想 那店員 在應徵時一定是
好聲好氣  現在很多人都馬是
應徵時 跟店長或老闆口氣很好
但實際工作時 口氣很多都變很糟糕
你如果要抵制 你因該要打去 那間店
跟他們高層說 這樣才有用
奧店員 奧客人 我都遇過 但你如果不去講
也不會有人知道那人 態度很爛
你在這裡說 也沒人可以幫你
這種事情 不是HTC的問題 因為每間店都會這樣
不要再把 你看到的表層問題 給拖累到整間公司
這種想法 幼稚又無理

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-2-26 21:21

請問店員如何回應你?對話內容可否說明一下,文章內容只有提到你個人單方面的不滿。

如果沒有該手機的料件可以維修,那請你帶回自行處理也沒錯啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳國豪2017-2-26 22:54

事情的來龍去脈都沒交代清楚,

不能只單獨聽你的片面之詞,

且今天這是店裡裡面員工的問題,

這跟htc上層有什麼關係?!

手機替代率這麼高,沒有廠商備貨這麼久

看看其他同期手機廠商,還有在維修嗎?

說的今天此手機真的沒料件可以維修,

叫你拿回去有什麼問題嗎?!

對了記得麻煩把整件事情前後一次打清楚

豬八戒
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-2-26 22:56

最大的問題就是 B2是固定式電池手機,
而htc自已沒有B2電池的備料可維修了。

B2其實沒出來多久,2014/9上市。
不到三年的機子,因為是固定式電池,
就顯得這隻機子很舊的樣子。

女王拿的是note3,2013/9上市,可換電池
保護的超好,換了一顆電池後,續航力超好
還有筆,筆較利害呀。

B2其實可以去外面修手機的店問一下,
電池之類的可以換。

以後買手機盡量買可換電池機種,
那些店員跟手機廠都覺得使用者錢太多啊,
叫你把手機當電池在換啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-2-26 23:23

有這樣店員的確..............投訴他...

從大大的手機入手以來,3年過程htc出了多少手機?它要是每款手機保有3年以上的維修,htc可能不存在了,他牌手機能保有3年以上的維修不知道有哪家,大大不能維修看開點,現在手機就像消耗品,淘汰很快。

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-2-26 23:33

所以大大受了什麼委曲
從文章中完全看不出來HTC店員做了什麼說了什麼
只看到一個情緒失控的人 上網討拍

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-2-27 04:27

我知道遇到這種事情會覺得很幹
但你去投訴
一定會比上來發文更有效果哦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2017-2-27 04:37

可能有什麼誤會 小弟是建國店的忠實顧客 有次換零件 忘了備份資料 員工要下班了 還等我備份完 收到我手機他們才下班 重點是我用1個多小時

檢舉 回應