哈拉閒聊
瀏覽 : 10090

[分享] 又來吃美食!!點點心

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-1 09:16

哈雷 發表於 2017-2-27 21:17
水豚叉燒包 是一籠138還是單客138           好吃嗎?     

只是就算三顆138也是很貴  塞亞縫都不夠

1籠3顆138阿
另外還有套餐498

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2017-3-1 11:59

看起來好好吃歐~~

不過價格有點高  點不下手 嗚嗚嗚

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-1 16:23

Kenny劉 發表於 2017-3-1 11:59
看起來好好吃歐~~

不過價格有點高  點不下手 嗚嗚嗚

價錢我是覺得還可以接受~~可能我常在吃大餐拉
可以點少一點嚐看看阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-1 17:40

興誠 發表於 2017-3-1 09:16
1籠3顆138阿
另外還有套餐498

吃不下口    有小貴而且不知道好不好吃??

我還是吃奇美的好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-1 17:41

興誠 發表於 2017-3-1 09:11
北車美食也很多阿~~不過那邊比較少去
等哈雷大帶路阿

補習街那也有很多好吃低價位食物               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-2 11:55

看那畫滿滿的點菜單真是羨慕啊~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-3 10:37

軒寶貝 發表於 2017-3-2 11:55
看那畫滿滿的點菜單真是羨慕啊~

下次軒大一起來吃阿
4月份會發表一篇美食系列文章

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-3 10:52

興誠 發表於 2017-3-3 10:37
下次軒大一起來吃阿
4月份會發表一篇美食系列文章

有機會可以聚聚聊聊沒問題~

記得今天(或有空時)來拿東西喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林豐2017-3-7 10:51

沒吃過,看起來好好吃喔,想來去吃看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-7 11:16

林豐 發表於 2017-3-7 10:51
沒吃過,看起來好好吃喔,想來去吃看看

真的不錯吃!!有機會真的可以去吃看看喔

檢舉 回應