綜合討論
瀏覽 : 36274

[教程] HTC One M8 M9 Android ID遺失導致Line無法開啟(Part 1)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2017-8-28 03:14

我不敢升級我的M9 (這還Android 5.1~)手邊目前沒有HTC Android 6.0的手機
就算有HTC 那Android版本 7.0連安裝舊版Line 5.25都不行

文章都寫好了
等近日有空借道手機
馬上付上

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

波音7472017-8-28 20:43

Peter Gu 發表於 2017-8-28 03:14
我不敢升級我的M9 (這還Android 5.1~)手邊目前沒有HTC Android 6.0的手機
就算有HTC 那Android版本 7.0連 ...

目前我就卡在我是Android 6.0 line版本在7以上
無法運用網路所講的降line版本 去備份
若有甚麼付費軟體可以備份 我也願意去買阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2017-9-3 23:15

波音747 發表於 2017-8-28 20:43
目前我就卡在我是Android 6.0 line版本在7以上
無法運用網路所講的降line版本 去備份
若有甚麼付費軟體可 ...

有辦法拉之前有幫板上一位小姐處理過一樣的問題
可以解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

goatman2017-10-13 14:22

沒想到這種事會發生在我身上

跪求part 2

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喵樂2018-2-4 20:35

Peter Gu 發表於 2017-9-3 23:15
可以解決

求大大幫忙,或是有其他高手願意幫忙的也拜託了,我現在用的手機是 HTC one A9 ,上禮拜自動更新之後就出現樓主說的狀況,而且不只是 line 停止運作無法開啟,其他的 app 也有幾個掛掉了,line裡面有很重要的資料和親人的照片,對我來說真的很重要,如果沒辦法恢復line,希望至少能把紀錄全部轉出來,非常感謝!!!需要付費也沒關係,但是因為我現在帶兩個孩子沒有工作,老公是服務業薪水不多,所以想請大大先報價,如果價格太高的話我可能要存錢一段時間才有辦法。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喵樂2018-2-4 20:43

還有一個問題很困擾我,更新之後常常會在還有電的狀況下自動關機,想請問一下有辦法解決嗎?還是只能換手機了?有推薦的嗎?(價格不能太高,負擔不起)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

R冷冷2018-7-5 19:35

為什麼我一步一步按照指示做 依然沒有辦法恢復?

茹欣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chon2021-1-8 22:04

可以解決

Hi Peter哥,

請問怎麼解決阿...需要part2阿......
大概說一下唄

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frankwanghtc2021-2-11 14:12

可以解決

沒想到現在還會有人跟我有同樣的問題,想當初我用HTC E8,後來因為怕聊天記錄刪掉,結果從此就沒再使用手機板的,改用電腦版的,一直到現在,E8我還留著
結果看來這幾年過去了,依然還是沒有解決辦法?
最近要重新使用手機板的了,看來真的只能重新安裝了...

檢舉 回應