綜合討論
瀏覽 : 52166

[分享] HTC U Ultra遊記:上山下海賞景趣

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2017-3-6 15:14

謝謝樓主遊記分享~

U Ultra真的是支不錯的手機啊~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-3-6 15:14

好喜歡帶著手機到處跑~不過食安問題後很少吃加工食品了...

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2017-3-6 15:16

謝謝V大的分享哦!V大真的好熱血(騎車)丫!又上山又到海邊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-3-6 15:16

照片好多,文章挺長,寫得真好唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-3-6 15:18

好懷念阿,已經好久沒上陽明山了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-3-6 15:20

在海邊吹著海風喝咖啡,
真是人生一大享受~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232017-3-6 15:22

追焦照的快門速度通常要比較低才能拍出速度感
所以腳架定點應該做不到, 因為相機要追著車子動....

(我沒有拍過, 這是朋友跟我說的, 有錯請指正 @@")

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TED2017-3-6 15:22

HTC新機的拍照效果真的不錯~看著手上的M8也想換了
感謝大大分享精彩的遊記與好照片 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2017-3-6 15:22

HTC 的相機越來越優了

希望能保持下去

不要再讓酸民拿來攻擊了

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-3-6 15:22

老闆,香腸一條(哈哈,小弟也算是愛香腸的台灣人~~)
金山萬里的地瓜真的不錯,很香~~
樓主分享的拔絲地瓜好誘人唷~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應