產品討論
瀏覽 : 5755

[已解決] M9更新7.0語系問題

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-2 10:06

使用Android7.0後部分軟體變成英文介面是Google的問題喔  手機廠恐怕也難以自己調整到這部分
不過因為Android7.0部分軟體介面英文化的情況從去年9月Android7.0正式版發佈時就持續存在了
只能說Google在這一版的中文化真的很廢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-2 10:19

這是谷那邊支援度問題        

我evo原出廠就7.0 那時候小小問題更多

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-4-2 16:43

哈雷 發表於 2017-4-2 10:19
這是谷那邊支援度問題        

我evo原出廠就7.0 那時候小小問題更多

7.0我覺的不升級比較好,我也是一樣EVO,發現不開省電,使用比較順,開省電就事事不順

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老猫猫2017-4-2 20:16

alanchiang 發表於 2017-4-2 16:43
7.0我覺的不升級比較好,我也是一樣EVO,發現不開省電,使用比較順,開省電就事事不順
...

2月21号m9推送7.0用了几天挺好的怎么都没有你说的问题啊!就你a9有问题?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-4-3 08:10

更新7.0後部分APP不能顯示中文只有顯示英文,這跟Google有關係,之前很多壇友都有反應過了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Death_Demons2017-4-3 08:40

黃建仁 發表於 2017-4-3 08:10
更新7.0後部分APP不能顯示中文只有顯示英文,這跟Google有關係,之前很多壇友都有反應過了。 ...

有點無奈...人家更新都是開開心心有如大喜之日

但是Google更新 進入新版本 都屢屢出狀況。

真不知道為什麼我會鬼打牆要跟女友換手機....Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-3 10:29

Death_Demons 發表於 2017-4-3 08:40

這是google尚未支援的問題,和HTC 手機也沒關係,所以也只能靜待google能早日來更新啊!⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-3 12:15

alanchiang 發表於 2017-4-2 16:43
...

目前只能等日後更新了                              

至於evo省電模式 我是一拿到手機時就開

沒有很大感覺

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-4-4 08:19

Death_Demons 發表於 2017-4-3 08:40

這是Google本身的問題,看過論壇壇友反應過這類問題,每一家手機升到7.0都是一樣的,還是Google的問題。

檢舉 回應