綜合討論
瀏覽 : 7435

[其他] 民怨四起,htc加油

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-5 21:54

親愛的HTC
請加油
請為這次預購標示不清,偷跑等事做出負責
並提供補償方案
fb上現在民怨高漲
請盡快做出回應
給廣大的支持者一個交代
這次事情如果沒有處理好
我很擔心one s換心事件重演
然後htc又被抵制個一年
我們相信HTC是一家有智慧的公司
就是因為eye和820太優質超值了
事情才會鬧那麼大
希望你們有解決這次爭議的方法
讓eye和820再次成為傳奇熱銷機種,台灣之光
讓台灣消費者,支持者會繼續支持你們的產品
謝謝HTC
HTC加油

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我猜2014-11-5 21:58

同意你的論點,但我認為hTC不會理我們的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-5 22:03

我猜 發表於 2014-11-5 21:58

你相當有智慧,不能同意你更多了。                    .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-11-5 22:11

這不是一件容易處理的事情
也不清楚內情究竟如何
但與規則不符就該說明

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-5 22:21

我猜 發表於 2014-11-5 21:58

希望會有回應
不然 HTC就真的接近samxxng那家爛公司了
有一堆爆炸都不正式處理 那樣
我記得HTC不管發生什麼事都會處理
像紫光,鍍膜脫落,他們都會積極處理
常常都是乾脆的換一台給你
雖然是不同類型的事件
但我相信HTC這次也會用這樣的態度處理
平息民怨 下次再改進
如果能這樣是最好了

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-5 22:23

Jovi 發表於 2014-11-5 22:03
你相當有智慧,不能同意你更多了。                    .

喬飛大你也覺得HTC這次不會回應
而是就這樣讓事情過去了嗎
唉 好不容易在台灣人心中建立起的形象
希望別因為這次 再度被抵制之類的

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-5 22:30

uioiu9420 發表於 2014-11-5 22:11
這不是一件容易處理的事情
也不清楚內情究竟如何
但與規則不符就該說明

其實我不是預購者
但是看到粉絲專頁那麼激烈的反應,抱怨
就知道一定是很嚴重,很令人不爽的問題
再仔細看看那些留言
大概知道了
網站沒標明限量 寫的資訊不清楚
照時間排隊 卻是先來的就先賣
打給客服確認 客服卻回答錯誤資訊
之類的
確實是有些疏忽 有些問題

只希望那些都真的是原來要搶購的消費者
而沒有參雜寫手的以假亂真

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-11-5 22:30

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-5 22:23
喬飛大你也覺得HTC這次不會回應
而是就這樣讓事情過去了嗎
唉 好不容易在台灣人心中建立起的形象

可是上次M8贈送DotView的事情,也是有爭議,結果hTC就多送了20000個.....並沒有不理人.....

只是,這次的事件與上次不一樣,這次是有事先說明只有1000/3000個......就看如何處理了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2014-11-5 22:35

ShangLai 發表於 2014-11-5 22:30
可是上次M8贈送DotView的事情,也是有爭議,結果hTC就多送了20000個.....並沒有不理人.....

只是,這次 ...

本來HTC 就有說限量阿
台灣人就是這樣 ~~~ 澳氣逼人

[size=16.3636360168457px]知名網路部落客「球球」,發表文章《台灣人的「奧」氣!是可恥可悲還是一種驕傲?》[size=16.3636360168457px]引起網友熱議。更舉出hTC免費螢幕更換、LINE免費贈送貼圖為例,要台灣人省思[size=16.3636360168457px]「愛貪小便宜的心態」[size=16.3636360168457px]。

本文章最後由( Michi )於 2014-11-5 22:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-5 22:38

ShangLai 發表於 2014-11-5 22:30

只是,這次 ...

對啊HTC對消費者很好
懷疑消費者是不是有點被寵壞
講的理所當然一定要折價一千一樣

據說是販賣網站沒標明限量
只寫日期 讓人以為期間內都優惠1000+dot view
我是不知道是一直都沒標 還是後來撤掉
不過我看那些3c科技新聞 都有提及限量

反而是HTC粉絲專頁好像都沒提限量只有寫日期

但是偷跑又是另一回事了
這方面一定要做出回應
也要有點必要的補償