產品討論
瀏覽 : 4880

[討論] HTC 要加油呀,不要一直用聯發科的處理器呀,我們要高通的啦

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機 / HTC 指南 / HTC Fetch

不胖的小胖2017-2-27 10:29

很多人都不喜歡MTK的CPU,為什麼到826之後就都出聯發科的?高通的處理器穩定又好用,看看NOKIA 6系列的產品,你們應該要有危機意識啦,人家用S430中階的處理器,32G記憶體+1600萬畫素的也才賣7790而已~

我一直想換手機了,但DESIRE系列一直都沒推出像S625以上處理器等級的手機,實在不知道HTC有沒有聽到我們這些廣大消費者的心聲呀...........殘念

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-2-27 10:46

其實我覺得你說的也很有道理如果HTC 也用高通625的中階處理器就更棒了

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-27 12:05

MTK處理器在升級方面真的很慢!!為人詬病。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-2-27 14:08

重點應該是 不過熱的高階cpu。

各品牌都有爛貨,高通也是呀 想一想
htc one M9 、 htc 10 evo.....上面的高通 S810

htc 10 evo 等夏天來了,就會一波災難文出來了。

感覺 S625 應該會比 S430強,
但不管怎麼說nokia 6都比htc desire 10 lifestyle的性價比強。

一樣7790
asus zenfone 3
nokia 6
htc desire 10 lifestyle

感覺出門越來越想把htc logo遮住
本文章最後由( NeilChen )於 2017-2-27 14:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-27 14:13

使用聯發科本身沒啥問題,問題是定價,當然如果都是高通是最好!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-27 15:17

所以 我以後都只會買HTC中高階的手機而且是高通處理器的 不會再買聯發科處理器的Desire手機了

我現在手邊的desire 610都還用得好好的 因為他是高通400 雖然還蠻卡的慢是雙清過後就變得很順暢

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-27 15:19

我也不是在說聯發科處理器不好就是說他update就是非常的慢你看M9+,

雖然m9+最後還是有升級到6.0但是那時候卻已經快要升級7.0了所以整個節奏都會慢人家一半

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2017-2-27 16:04

祐祐林 發表於 2017-2-27 15:17
所以 我以後都只會買HTC中高階的手機而且是高通處理器的 不會再買聯發科處理器的Desire手機了

我現在手邊 ...

我自己是用Desire 820U,用到現在已經兩年兩個月了,算是老機種也該汰換了,但是搞不清楚HTC為什麼DESIRE 8系列的後續機種一直不再採用S625(含以上)的處理器?

回首兩年三個月前,也就是2014年11月的時候DESIRE 820開賣當時好評不斷,賣到都翻掉的,堪稱DESIRE系列中最成功最熱賣的機種(當時大陸也是買的非常好)

但~後來呢?到15年之後推出的DESIRE 家族產品,不是用聯發科的處理器,就是用舊款高通S400的處理器,不要說今年是17年,即使是16年好了,也不該一直推出這樣的手機,真不知道HTC的市場調查部跟高階主管或是決策者頭腦在想什麼?

這就好像現在大部分的車子都是自排的,如果某廠牌的新車一直推出手排車,請問銷量會好嗎?請HTC 注意市場趨勢及消費者心聲!! 注意市場趨勢及消費者心聲!! 注意市場趨勢及消費者心聲!!

製造手機不是越往回頭路去走,要顧慮其他廠牌的硬體跟價錢,絕對不是自己認為怎樣好就好,因為要不要買單接不接受的還是消費者~     就像蓋房子,現在都用水泥,誰還在用紅磚在蓋新房子的?

建議HTC也拜託HTC,要注意現在市場需求走向還有消費者要的是什麼,如果一意孤行的下場,就不會只是在台灣退出前五大品牌這麼簡單了,要是我有錢買HTC股票的時候,我一定會當面罵王雪紅是頭腦浸水呀?怎麼都不知道現在腹背受敵的情況?還在感覺自我良好咧

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2017-2-27 19:17

因為有雙卡需求  前面幾隻HTC手機 都用聯發科處理器

沒有問題啊?

沒有一支是跑不動或壞掉才放手  現在隨時可以用來當備用機

換成現在的U,純粹是第二張卡 電信公司2g 基地台一直減少訊號越來越差 常漏接或打不通  忍痛換機

一家公司 不同階級 用不同處理器 …… 給不同的使用者選擇  這有什麼問題嗎?

就像蔥油餅 加蛋比較貴 …… 你會幹樵老闆 為什麼所有產品都不加蛋? 反正有的蛋少 有的蛋多就好。

至於 價錢高低…… 隔壁賣蛋餅這麼多  你去買隔壁家 老闆自然會衡量能不能調整

非要人家用某家處理器…… 除非你是他家業務人員

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-2-27 21:24

DESIRE系列放中階處理器,比較Nokia $7790?

怎麼晚上ㄌ,還在作白日夢......

Lin
檢舉 回應