產品討論
瀏覽 : 1643

[已解決] U Ultra 錄影可不可以加上暫停功能呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra / HTC相機

ringo2062017-2-27 10:52

U Ultra 錄影可不可以加上暫停功能呢?

相機和錄影好像很少功能?  是因為Android7還是HTC風格呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-27 11:09

大大,我的10有耶

U可以試試看,應該也會有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-27 11:42

xie0970 發表於 2017-2-27 11:09
大大,我的10有耶

U可以試試看,應該也會有

我的10測試後只有QVGA跟MMS解析度錄影有暫停效果。

然後4K錄影無法邊錄邊拍,1080P以及以下解析度都可以。10,或者應該說sense 8的相機功能本來就少,主相機美肌沒有了,也沒有拍攝後預覽,它牌甚至有錄影時美肌效果,女生愛死了。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2017-2-27 11:48 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-27 11:50

天生龜毛人 發表於 2017-2-27 11:42
我的10不管使用任何解析度錄影都沒有暫停效果。

然後4K錄影無法邊錄邊拍,1080P以及以下解析度都可以。 ...

龜毛大   

我大約知道樓主的意思了

會沒有暫停是因為開了 高解析音訊

沒開高解析音訊的確是可以邊錄邊拍還可暫停

但4K+高解析音訊 就只能單純錄影了

單獨 4K 的話也是可以暫停錄影  不過也是不能邊錄邊拍照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-27 12:02

xie0970 發表於 2017-2-27 11:50
龜毛大   

我大約知道樓主的意思了

的確,謝謝您的補充呢!

4K+高解析音訊=沒有暫停及邊錄邊拍功能

4K不加高解析音訊=有暫停功能

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ringo2062017-2-27 13:27

xie0970 發表於 2017-2-27 11:50
龜毛大   

我大約知道樓主的意思了

感謝!  原來是開了高解析音訊.  

檢舉 回應