產品討論
瀏覽 : 10089

[問題] HTC A9恢復原廠設定需要多久

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-3-3 00:44

祐祐林 發表於 2017-3-2 20:27
看起來好像很複雜的關係.....

不過大大轉化一下心情吧~

有時照顧的人真為難~不想要讓她復發
大多數人都只會幫病人說話 無法站在照顧的人立場~

要我睜隻眼閉1隻眼 不要太緊張  這樣親子關係也會比較好
說~母親是大人  知道什麼對她自己好或不好  
"其實,我並不如此認為"活愈年長 愈像小孩~愈固執、愈叛逆

對她飲食上和1些會盯著~也是為她好  不想要失去母親

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-3 18:38

Angel~ 發表於 2017-3-3 00:44
有時照顧的人真為難~不想要讓她復發
大多數人都只會幫病人說話 無法站在照顧的人立場~

兄弟鬩牆?

雖然媽媽有時候很愛碎碎念,但是畢竟那是照顧我們一輩子的媽媽, 所以要好好珍惜現在的美分每秒

不好意思,因為是在吃辣的時候打字,所以有些怪怪的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-3-4 00:38

祐祐林 發表於 2017-3-3 18:38
兄弟鬩牆?

雖然媽媽有時候很愛碎碎念,但是畢竟那是照顧我們一輩子的媽媽, 所以要好好珍惜現在的美分 ...

子女很為難的~ 不想要她復發 走上和父親同樣的路~
所以~飲食上會盯1下

以前她還未生病前~我們吃東西從來不看成份,也沒怎麼在看有關如何防癌?
而又加上另外血管瘤~又怕她跌倒 受傷  
出發點也是怕失去她

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-3-4 00:41

祐祐林 發表於 2017-3-3 18:38
兄弟鬩牆?

雖然媽媽有時候很愛碎碎念,但是畢竟那是照顧我們一輩子的媽媽, 所以要好好珍惜現在的美分 ...

大大會想要換有圖案的保護貼嗎?
我之前有想過~
但~又怕會遮到手機牌子名稱
所以~~想想還是算了!
而且也怕被人家笑
尤其~看中的是男女KITTY熱線圖

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-4 00:45

Angel~ 發表於 2017-3-4 00:41
大大會想要換有圖案的保護貼嗎?
我之前有想過~
但~又怕會遮到手機牌子名稱

我就2個一次回答嘍~

看來你媽媽現在應該是很健康吧?你媽媽之前好像有很多疾病

應該都好的差不多了吧?祝你媽媽長命百歲嘍~

我不會想要換有圖案的玻璃貼,因為不喜歡,我就算拿iPhone也不會做這種事情,因為會把玻璃的美給遮住哈哈~滿版的白色很假=_=

所以我才會想買透明玻璃貼啊~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-3-4 00:57

祐祐林 發表於 2017-3-4 00:45
我就2個一次回答嘍~

看來你媽媽現在應該是很健康吧?你媽媽之前好像有很多疾病

那是滿版的透明的呢?