產品討論
瀏覽 : 358408

[問題] HTC A9恢復原廠設定需要多久

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-28 07:24

郭玟雪 發表於 2017-2-27 20:44
那差不多送修會需要多久的時間??

如果大大已有確定要送修,記得重要資料先要作備份,以免送修後來遺失喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-28 11:58

Angel~ 發表於 2017-2-28 01:08
我覺得雙清很麻煩~
乾脆用自己方式來清

什麼方式啊???????????????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-2-28 14:41

祐祐林 發表於 2017-2-28 11:58
什麼方式啊???????????????

就大家說的最無用的清記憶體的APP丫!^^"

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-28 14:58

Angel~ 發表於 2017-2-28 14:41
就大家說的最無用的清記憶體的APP丫!^^"

其實要清記憶體的話哦…

去工程模式單清就好了哦~哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-2-28 15:31

祐祐林 發表於 2017-2-28 14:58
其實要清記憶體的話哦…

去工程模式單清就好了哦~哈哈~

我是擔心裡頭資訊和要重新設定"怕麻煩啦~"

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-28 15:56

Angel~ 發表於 2017-2-28 15:31
我是擔心裡頭資訊和要重新設定"怕麻煩啦~"

其實在我回你的時候已經單清玩了哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-2-28 16:21

祐祐林 發表於 2017-2-28 15:56
其實在我回你的時候已經單清玩了哈哈

有比較快  容量變比較多 特別不1樣嗎?今晨發現大大原來比我快升級到4 0.0
重點是你比我晚半年加入論壇0.0

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-28 16:25

Angel~ 發表於 2017-2-28 16:21
有比較快  容量變比較多 特別不1樣嗎?今晨發現大大原來比我快升級到4 0.0
重點是你比我晚半年加入論壇0. ...

我的HTC One A9是32G版的,單清之後用Boost+看是佔30%記憶體而已,原本是45%

我因為最近比較常發文吧?而且我每天都會上HTC論壇,回覆文章,所以會比較快,我升4等也一段時間了哦~

大大的經驗值多少了,透露一下吧~

我的6735

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-2-28 16:35

祐祐林 發表於 2017-2-28 16:25
我的HTC One A9是32G版的,單清之後用Boost+看是佔30%記憶體而已,原本是45%

我因為最近比較常發文吧? ...

我的是16GB 是綁電信公司的
我也每天上~除非出遠門  "沒電腦可用,又懶得用手機"
之前房間被白蟻入侵~整個房間移位"換地板"所以~都只能用行動網路
也沒下載論壇

我的是6048

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-28 17:31

Angel~ 發表於 2017-2-28 16:35
我的是16GB 是綁電信公司的
我也每天上~除非出遠門  "沒電腦可用,又懶得用手機"
之前房間被白蟻入 ...

所以現在記憶體應該是50%左右吧?

只是說沒想到7.0佔的記憶體蠻少的

像我現在回你都是用手機回的,因為比較方便哈哈~

看來大大最近也是當個潛水者嗎?

檢舉 回應