產品討論
瀏覽 : 10026

[問題] HTC A9恢復原廠設定需要多久

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC 服務套件

郭玟雪2017-2-27 14:25

因為手機更新7.0軟體後,用起來越來越不順手
所以想恢復原廠定
但是他一直嚷我打密碼之後有重新開機很多次
所以想請問各位恢復原廠後會發生什麼事情??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-27 15:10

恢復原廠的話我只花15分鐘而已,我是用雙清不是恢復原廠

你說回原廠就跟你剛拿到手機那樣啊~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭玟雪2017-2-27 20:18

早上我讓手機恢復原廠 因為手機很長關機
之後恢復後反而更嚴重了
請問各位 如果要送修手機是要換掉電池還是???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-27 20:37

如果是正常使用狀態下,會自動關機多次,就是不太正常,假如恢復原廠設定後,還是有相同的情況發生,就建議送回原廠作檢修,才會知道問題點在哪裡喔!(但電池續電量不足,也是會造成關機的原因之一啊!)  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-27 20:38

如需維修,且需連絡HTC客服,以下是HTC 客服的連絡方式,可以提供給大大作參考喔!

‎客服專線: 0809-090-166

手機請直撥: 02-2162-6788

‎‎‎‎週一至週六 10AM-7PM

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭玟雪2017-2-27 20:44

謝佐彥 發表於 2017-2-27 20:37
如果是正常使用狀態下,會自動關機多次,就是不太正常,假如恢復原廠設定後,還是有相同的情況發生,就建 ...

那差不多送修會需要多久的時間??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-27 20:50

請網路上搜尋HTC 雙清試試看,應該會比原來順一點,若還是有問題,再考慮送修

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-27 20:56

恢復原廠,除了一開始要登入帳號外,就跟一開始拿到手機是一樣的,並沒有多大差異

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-28 00:27

郭玟雪 發表於 2017-2-27 20:44
那差不多送修會需要多久的時間??

送修會需多久的時間? 其實這是不一定的,因為也是要依照原廠收件的先後順序來作排程及維修,所以是沒辦法準確的確定,會需要多少時間喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-2-28 01:08

祐祐林 發表於 2017-2-27 15:10
恢復原廠的話我只花15分鐘而已,我是用雙清不是恢復原廠

我覺得雙清很麻煩~
乾脆用自己方式來清

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加